Показать сообщение отдельно
kum
- 07.08.2012 - 11:13
Цитата:
Как пишет Андрей Макаревич, за последние 5-6 лет средний "откат" из бюджетов по стране увеличился до 70 процентов. "Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95 процентов. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит," – сообщает музыкант в письме, опубликованном в газете "МК". По словам Макаревича, в суды недовольные граждане обратиться не могут: "Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов," – считает музыкант.

Он также сетует, что если в ближайшее время улучшения не произойдёт, то "дело пахнет тотальной катастрофой". Андрей Макаревич попросил президента изменить ситуацию, а обращение лично к Владимиру Путину музыкант объяснил тем, что перемены в стране происходят "исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду".

"Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом", *– заключает Андрей Макаревич.
перемены в стране происходят "исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду - объяснение, что режим ухе не авторитарный, а практически хуже.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну - то есть верит, что наплевать, но еще не верит, что "настолько", логично. Я уже и этому не верю.