Показать сообщение отдельно
- 07.08.2012 - 03:53
Цитата:
Сообщение от [s
Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен[/s]-Сиджампо-Петруха
;26275415] Может ли развалиться страна, делающие такие большие успехи в освоении космоса и достигающая впечатляющих результатов на Олимпиаде ? Я думаю что никогда. Спорт -не политика и освоение космоса -не политика, но определенные политические впечатления они оставляютв наших мозгах. Весь мир сейчас показывает трансляцию с Марса и американский потрясающий марсоход, который является огромным достижением человечества. И эти достижения как и покорение Луны принесла человечеству Америка! Но я убежден ,что найдутся умники , США-ненавистники, которые будут снова подвергать все сомнениям, искать абсурдные маразматические "доказательства" того, что никакого марсохода на Марсе не высадили, а просто сняли фильм о нем в подкрашенных песках Аризоны...;о)))
Может ли развалиться страна?.. - да делать нехрен, элементарно... Примеров в Истории пруд пруди, начиная с Древнего Рима...


Спорт -не политика и освоение космоса -не политика:)))) - заявление простака:))) Читай, смотри новости Олимпиады, начиная с процедуры ее открытия и по ходу - уйма подтверждений непосредственной связи спорта и политики:)))

я убежден ,что найдутся умники , США-ненавистники - а что, есть сомнения? Пиндостан полмира, если не больше ненавидят. И не космические опыты тому причина:)))

достижения как и покорение Луны принесла человечеству Америка
Достижения принесли купленные пиндосией чужие мозги... а куплены они благодаря печатному станку, бесконтрольное владение которым, пока позволяет пиндостану существовать.

Кстати, восторженный пропиндос, Луну еще никто не покорил:))))