Показать сообщение отдельно
- 06.08.2012 - 21:06
Работники органов соцзащиты обязаны одиноким людям помогать, нужно только знать куда обратиться. И у Николая выход есть. В моем подъезде, например, сосед квартиру свою отписал Соцзащите, чтобы помогали в уходе за тяжелобольной женой, нужно только чтобы юридически кто-то помог правильно договор составить.

Некорректно, конечно, обсуждать вопрос, почему Лесник оказался один в таком еще совсем не преклонном возрасте. Но то, что из близких только племянник и тот уже 5 дней не появляется (еще и счет его давали для перечисления помощи), это - серьезно. Надеюсь, он просто был занят и появится.
Хорошо, что рядом есть настоящие мужики, которые вызываются помочь и есть женщина, принимающая участие. Так что, Николай, положение, конечно, тяжелое, но не фатальное. Ни в коем случае нельзя позволить отчаянью дать себя захватить. Две руки, нога, нормально работающая голова - это немало. Нужно и должно жить! Заново учиться жить в новых условиях. А после того, как я увидела соревнования параолимпийцев на олимпиаде, понимаю, что человек способен преодолеть самые невероятные невзгоды и победить самые сложные физические изъяны, которые посылает судьба. Мало того, творить с ними просто чудеса.