Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.08.2012 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
золотые слова.:) вот мы и приходим к новому понятию в юриспруденции "кошерно - не кошерно".:)
Ну так синоним "православно - не православно". У тя по-существу есть что сказать, удивление наличием письма в одном деле и молчанием в другом прошло?
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Теперь, как и обещал... выступление фигляра с амовона Церкви, равно как закрытие Храма для прихожан в Праздник, у меня тоже вызвало возмущение... насколько мне известно игумен получил по самые не могу от иерархов, за то, что не предупредил о недопустимости вольного обращения в Церкви...
Ща еще накину
Глюкоза крестила младшую дочь 8 апреля, в Вербное воскресение / teleweek.ru Певица Глюкоза окрестила свою младшую дочку Веру в церкви Санкт-Петербурга – родного города супруга певица. Наталья Чистякова-Ионова и бизнесмен Александр Чистяков, для ответственной роли крестных родителей пригласили сестру Александра Марию и друга семьи, продюсера Сэма Арутюняна.

http://newsme.com.ua/showbiz/1243839/
А теперь, внимание:
Крещение двунадесятые праздники не совершается
http://lavra.spb.ru/ru/information/s...-services.html

Хе-хе, Снег, уясни себе раз и навсегда: есть ВИПы, которые могут крестить/женить/отпевать когда угодно и как угодно, а есть вы - "русские православные", которым и в очереди в церкву постоять незападло, пока там попы фигляров обслуживают.