Показать сообщение отдельно
- 04.08.2012 - 23:03
Недавно проведенный социологический опрос продемонстрировал уверенность большинства россиян в том, что президент РФ Владимир Путин представляет не их интересы. Значительно выросло число граждан, которые считают, что глава государства действует в интересах силовиков, чиновников и олигархов. Об этом со ссылкой на данные "Левада-центра" 4 августа пишет газета "Коммерсантъ".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/08/2012/663113.shtml
---
Я вот не пойму, тут целая толпа людей трудится для того, что бы рассказать нам, насколько нам повезло с Владимиром Владимировичем. А тут такой удар. И со стороны кого? - столь любимо цитируемой этой же толпой людей "Левадой".
А больше всего мне понравилось вот это:
"Тем не менее, за В.Путина по-прежнему голосуют "благодаря обещаниям" и потому, что "большая часть населения весьма доверчива", отмечает А.Гражданкин. "Да, он накапливает ресурсы, накапливает силы в руках своего клана, но и для людей что-то начал делать", – объяснил социолог логику избирателя. Профессор факультета социологии ВШЭ Александр Демидов, в свою очередь, назвал поддержку В.Путина 60% населения "интересным феноменом". "Люди не видят альтернативу. Плохонький, но наш", – добавил он."
мне вот интересно, есть ли настолько отупевшие от дебилизоров доверяющие подобным объяснениям?