Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.08.2012 - 19:25
Ставр
188 - с Вашим настроем дружбы не получится. Вы не видете главного в моих словах, а без понимания сути диалог невозможен. Можно спорить и печатать здесь страницами друг на друга обвинения, только я от этого устал. Моё мнение изменить под силу только фактами, причем досоверными, которыми в наше время никто не располагает, так как мы знаем то, что нам донесли, а если Вы так уверены, что донесли до Вас правду, то и мне незачем сомневаться в том, что моя информация не менее точна, чем Ваша.
Как пример, почему не получится диалог, прокомментирую лишь пару Ваших фраз, наглядно показывающих Ваше не желание ни при каких обстоятельствах мириться: о Хазарском происхождении я с Вами не спорил и указал, что возможно какая-то часть чеченцев может иметь данную связь, однако этого Вы не учли и тут же пустились в спор, будто я Вас поправляю. А вот о расположении Х.К. откуда информация? О схожести языка - совсем бред, не правда.
"Русские варвары врывались в
кишлаки, аулы оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры." - Тут Вы забыли указать, что при этом истреблялась значительная часть населения, причем жесточайщим способом. После убийст и разрушений туда переселяли русских, а чеченцев загоняли в горы, заставляя выживать там, ещё и собирая арендную плату за те земли в горах, которые годились для работы.
Ну и к примеру ещё добавлю о воспитании. Коран не причем, ведь Вы православный, насколько я понимаю. (Хотя может и иудей, а то подозрительно Вас еврейский вопрос волнует, может от себя тем самым подозрения уводите:) ). Уважительным отношением в России дети не отличаются. Всё больше брошенных, часто тяжело больных, стариков. Всё больше преступлений, совершенных на бытовой почве, очень часто за сто рублей или бутылку убивают. На прежней работе изнутри увидел Ваш народ. В плане сдать, слить, причем родственника или друга - у Вас вообше зашибись! И доносят на родных людей "как с добрым утром!" В семьях при родителях курят, пьют спиртное, причем бОльшая часть семей именно такие. И женщины у Вас не знают своего места, измены в браках, ранние беременности незапланированные беременности у молодых, абсолютное безразличие к окружающим.. Всё это Ваши козыри. Не берусь утверждать, что у Вас такая же в семье обстановка, так как судить об этом - реально можно сказать - "лезть в чужой монастырь.."

Я многое могу ещё написать, но Вы это не воспримите, так как для Вас не реально, если чеченец относится нормально к русским, желает мира. Сразу такой у Вас евреем становится, сразу же куча придирок. Но глупо это всё, я считаю, что если и общаться, то делать это не нужно по-вражески. Так уж лучше вообще не разговаривать. Вот один вопрос, Вы всех чеченцев ненавидите и считаете их всех бандитами? Т.е. не бывает таких чеченцев, с которыми Вы бы могли мирно жить?