Показать сообщение отдельно
- 04.08.2012 - 16:07
95-ахт > Вообще то японцы не сильно были в технической жопе и до оккупации пиндосами, работать и докатывать чужие технологические идеи они лучше всех в мире и без пиндосов умеют. И очень большой вопрос - на кой ер такая "помощь" как уничтожение Хиросимы и Нагасаки? Только тупые дятлы способны думать что джапы забыли американцам ядерный холокост. Силенок у них маловато, и сверху через ссученую элиту их жестко контролят - но в памяти японцев большой занозой сидит американский "атомный дар Японии". И если они так сильно исходят на говно из за 2-х жалких островков, то можете себе представить их истиные чувства по отношению к пиндосам за всю ВМВ. Нас они тож не шибко любят, за то что мы Квантунскую армию как тряпку порвали и тем самым конкретно повлияли на проигрыш Японии, но пиндосам в плане "любви простых японцев" мы сотку очков однозначно уступаем. Общался я с джапами в неформальной обстановке, и когда после третьей рюмки водки с них шелухой слетает их вежливость очень много интересного я послушал. И где-то даже рад что джапов держат пиндосы под контральто, есть шанс что лет через 30-40 японская "лубофф" к пиндосам достигнет таки пика и будет второй Перл-Харбор.
96-Сиджампо > С тобой говорить не о чем. Для меня ЛЮБОЙ иностранный солдат топчащий мою Родину оккупант, и мне СРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ на твои сопли про демократию и прочие бредни. Прийди такой американский слон на мою землю я не успокоюсь, пока ему в жопу дохлого американского осла не засуну и пока этот слон не слиняет с моей земли. Тебе этого не понять, ты свой патриотизм на ПМЖ в ЮСА променял. И придет в ЮСА оккупантом какой-нибудь мексиканец али негр - ты ему будешь тоже зад лизать, и целовать его следы. Бо для тебя главное - чтоб тебя кормили, поили и не утруждали черезмерно. За это ты и ислам сожрешь, и демократию, и тоталитарный коммунизм. Сопротивляться не будешь, потому что у бесхребетного червя каковым ты являешься нет опоры в нравственном плане. Брюхом живешь, и за набитость этого брюха любого признаешь своим хозяином.
99-aivariz > Американская тупая привычка оценивать военные расходы в долларах не единожды обламывала аналлитегов типа тебя. Сколько стоит 1шт. F-22? Сколько стоит одна АПЛ из вольчьей серии? Да на эти бабки по тупому можно три АПЛ из "Акул" и пяток Т-50 купить! А про дальнейшее обслуживание и его стоимость вообще тебе говорить не стоит, так же не стоит тебе говорить за то что каженный пиндосовояка обходится америганьскому бУджету как взвод наших контрактников или рота служащих по призыву. И это в нашей, в общем-то рыночной экономике! Так что северокорейскике 7 лярдов эквивалент минимум сотки южнокорейских лярдов по выхлопу! Те кто жил в СССР прекрасно помнят что танков и самолетов ежегодно заводы выпускали столько, что людишек не хватало чтобы каждая единица техники была задействована. А бюджет в долларах у СССР был куда скромнее пиндосского. Однако паритет в легкую держали, поскольку доллар 60 копеек только на бумаге стоил, и у фарцы его по 3-4 рэ оценивали, а в военном эквиваленте каждый американский доллар затраченый на вооружение тянул на советскую копейку. Так что не сепети о потраченых тупо по южнокорейски баксах, посчитай в танках, самолетах, ракетах, ну и в ядерных зарядах - и поймешь, что без подпора со стороны США Южная Корея с своим 30 миллиардным бюджетом просто нищая в военном плане.