Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.08.2012 - 15:08
"30 июля депутат Госдумы от партии ЛДПР Максим Шингаркин приехал вместе с женой и двумя детьми в столичный аэропорт «Шереметьево» с целью вылететь на отдых в Стамбул. Однако при входе в здание аэропорта парламентарий, отказавшись проходить процедуру первичного осмотра, ударил двух сотрудников службы безопасности аэропорта «Шереметьево»."
http://www.eurosmi.ru/386deputat_gos...eremetevo.html

По словам самого Максима Шингаркина он пытался объяснить охранникам аэропорта, что не существует закона, по которому граждане должны в обязательном порядке проходить досмотр при входе в здание аэропорта. По мнению Шингаркина, обязательным является лишь досмотр пассажиров непосредственно перед посадкой в самолет. Депутат пытался объяснить это охранникам и когда те его не поняли, то и возник этот конфликт.

Однако Life News сомневается, что человек, проработавший 12 лет в 12-м Главном управлении Минобороны РФ, забыл об усилении мер безопасности после теракта зимой 2011 года, произошедшего в аэропорту «Домодедово». Пресс-служба «Шереметьева» разъяснила, что первичный осмотр - проход через рамку - теперь, в соответствии с нормативными актами Воздушного кодекса, обязательная процедура даже для работников аэропорта.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zTs8GP95wWE


С*КА, вот если бы такое случилось в той же самой ненавистной америке? С уверенностью можно сказать, что такого бы *удака максимум пристрелили на месте, минимум положили бы мордой в асфальт. А у в россии "право не имеют".