Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.08.2012 - 13:29
Дались вам эти мечети. Глянем предисторию. При патриархе Алексии Втором церковь мирно жила. Государство думало о желудках населения,церковь о послесмертных разборках. Где-то,как-то соприкасались. И вот воцарился Гундяев. И РПЦ пошла в атаку на светское государство. РПЦ реально объявило обществу войну,попы полезли изо всех щелей с требованиями церковной десятины,закона божьего в школах и прочими мерзостями. Светское государство,это величайшее завоевание нашего общество. Но законы втоптаны в грязь,общество оказалось беззащитным. И будет бороться с мракобесием попов как умеет. Попы сами развязали эту войну,они сами во всём и виноваты. Акцию пусей можно считать как маленькую контратаку против поповского мракобесия. При чём тут синагоги и мечети? Они действуют на своих территориях и не лезут в светскую жизнь. Обнаглевшие же попы абсолютно распоясались и будут получать отпор всё чаще и чаще. Уйдут попы в церкви и всё успокоится. Пусть разводят и лохотронят там старушек дальше.
Путин как всегда всё извратил и переврал. Перевести его слова на русский. "да пошли вы все,как пожелаю,так и расправлюсь. А теперь не мешайте оттягиваться." Просто в той ситуации он должен был что-то ответить. Он же не сказал бы,что хочет расправиться. Это тупая отговорка.
Вот если спросить почему у нас не работают законы,да и сама конституция втоптана в грязь,а официоз государства скатывается к религиозному мракобесию.....