Показать сообщение отдельно
- 03.08.2012 - 12:31
82-дед > На фоне истерии со стороны пиндосов именно в отношении Ирана я вообще-то нисколько не удивлен его желанием иметь ядерную дубинку. Надо же чем-то бешеную американскую гиену от порога отгонять, а то это такая беспардонная тварь что залезет и всем горло перегрызет. Под бурные аплодисменты "демократов" всего мира, которые аплодировали когда утюжили бомбами Югославию, громко хлопали в лаошки когда Ирак "демократизировали", улыбались бомбежками Ливии и отлично хзряпают попкорм под новости из Афгана о очередном уничтожении боевика вкупе с окружавшей его сотней мирных граждан. Бо этих "демократов" не бомбили никогда, иначе они по другому бы пели. С этим тупым демократическим стадом бесполезно разговаривать и взывать к разуму - посмотри на клоуна Сиджампо! Поэтому способ разговора с этими "демократизаторами" только один - иметь на их хитрую жопу огромный болт с левой резьбой. Реально Пимндосостан боится только ЯО, поскольку в игре "обычная войнушка" у него имеется достаточно большой перевес над странами типа Ирана, а не хватает силенок - быдло из "демократических" саттелитов подтащат, и будут грузины с поляками своими тушками путь к "демократии" мостить.
Так что не удивляйся и не возмущайся - как Израиль обзавелся ЯО для сдерживания арабов что точат на него зубы, так и Иран хочет им обзавестись пока участь Ирака ему не обеспечили.
И обладание ЯО для Ирана страховка от беспредела со стороны, а не средство нападения. Израиль на пример 33 раза подумает, прежде чем повторить фокусы Ирак-1981 и Сирия-2007 в отношении обладающего реальным ядерным оружием государства. Ибо в ответ может прилететь ядрен батон, и история государства Израиль придет к концу в виду испарения государства. Так что как не прискорбно тебе это будет услышать - не только у Израиля имеется право на ядрен батон.