Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.08.2012 - 12:04
Ставр
178 1. Кто твои предки и знаешь ли ты их вообще, чтоб так утверждать, что это твоя земля? Я никакого урона не сделал Кубанской земле, да и мои родные тут давно живут и приехали не по собственной воле, а просто отца на работу сюда распределили и дали жильё, с тех пор и живем, никто законы не нарушает и все работают честно и добросовестно. Чем я и моя семья тебе лично мешаем? И с чего бы это (где прочитать?) ты мне будешь указывать, куда ехать и где жить? Ты это лично хочешь или от имени народа сказать? Ты никто, чтоб такое говорить и я здесь жить имею полное право, как и моя семья. А вот резать на улице барана или танцевать лезгинку - так я и сам против такого и всегда об этом говорю.
2. Вы у себя сами дома как ведёте? Вот начните с себя, а не пихайте весь груз на чеченцев. Нас не так много, чтоб такие как Вы плакали! Надо быть мужчиной, чтоб свой дом защитить, а не плаксой, чтоб кричать о величии своего народа и тут же ныть из-за чеченцев. Когда идет разговор, русские всегда говорят, что если захотят, всех чеченцев перебьют или выгонят и т.д. Так вперед, если уж так мы Вам надоели, чё ж Вы действий каких-то совершить боитесь? ВОт-вот! И это не значит, что я хочу выгородить своих. Нет! Чеченцы, я признаю, сейчас не на лучшем счету, но во многом это плоды воин и бедности, плюс с Вашей стороны сколько провокаций, Вы же спокойно не можете жить, когда у кавказца идут успешно дела. То же самое, если кавказец совершил преступление, особенно если чеченец, Вы раздуете всё в сми и интернете, в итоге кроме разжигания розни - ничего не добиваетесь и Вам же от этого жить только хуже.
3.Да, русские не меньше перерезали, измучили, изнасиловали, причем целыми селами, массово! Пиши в личку, если хочешь увидеть доказательства. Мне надоели здесь рассказы и обсуждение видео с отрезанием головы! Я могу Вам показать не меньшее, может тогда объективнее станете? А то тут и Ислам говорят чеченцы только 300 лет назад приняли, любители искажения!! Такие вещи говорить может только неосведомленный человек. Я могу многое рассказать о русских, но это будет лишь ответ, так как на самом деле во всех преступлениях я виню не русский народ, а отдельных представителей (но это в случае, если и чеченцев всех под одну гребенку перестанете пускать). Единственное, что могу сказать за весь русский народ, так это то, что у Вас всё меньше и меньше настоящих мужчин и всё больше лохом, сопляков, которые ни спортом ни образованием не занимаются, а только и знают, что бухать или наркоту жрать, не обращая внимание на то, что его сестру каждую ночь увозят и под утро привозят (например).. Вот потому уважения к Вам как к мужчинам нет и от того и большинство проблем у Вас с кавказцами - потому что Вы - не мужчины и становиться ими не хотите, прикрываясь тем, что Вы интеллигенты! Да никогда не считался интеллигентом человек без духа, которого хватает чтобы отстоять себя, свою семью и мнение. У Вас же нет этого и Вам друг на друга плевать, чего Вы от окрудающих ждете?
4. Мне многое не нравится, но повторяюсь - указывать такие как ты мне никогда не будут. Захочу - поеду в Чечню, нет - здесь буду жить. А высказываться продолжу, так как я вижу чеченский народ по-своему, чего у меня не отнять. Я продолжаю утверждать, что никогда чеченцы не вели захватнические войны и все боевые действия за всю историю были только защитными. Если кто-то скажет о набегах, воровстве - так попробуйте выжить, если Вам "новая" власть создаёт такие условия, что работать негде, еду вырастить - негде, да и жить впринципе - негде! Если поставить народ в такую ситуацию, то чтобы выжить - все способы хороши!! Да и вообще Ваши же казаки - ещё большие преступники, поэтому чья бы корова мычала.
5. Подведя итог, скажу так - мой народ вытерпел много горя, мой народ вынужден был выживать, отстаивать свой клочёк земли (Чечня - исконно чеченская земля и не надо брать куски истории и утверждать, что там жили терские казаки! их переселяли туда и времено чечня была спорной территорией, верменами чеченцы почти все в горы уходили, но это не значит, что кореные жители чечни - казаки. Они там дили лишь в определенный период, а до них там жили только чеченцы!). А вот русские правители всегда стравливали наши народы, сеяли ненависть, так как с чеченцами порой обходились слишком жестоко, поскольку непокорность конечно же раздражала и восстания тоже оборачивались потерями для русских. Факт, что для чеченцев русские - оккупанты, виновники большинства бед - остается фактом. Хоть тысячу раз доказывайте иное, я Вас понимаю, какой человек признает, что его народ способен на что-то плохое, не правильное! Только чеченцы всё равно знают, как было на самом деле. Ясно, что от этого никому не легче и у каждого своя версия. Каждый по-своему может рассмотреть и войны и в целом отношения чеченцев с русскими. Но я хочу сказать одно - наши народы могут ладить, могут уживаться, могут перестать приносить друг другу страдания, только если мы все станем людьми и отнесемся друг к другу по-людски. Ни один чеченец Вас не тронет, если Вы не посмотрите на него с высока, как на тупого раба. Если Вы выслушаете его мнение, если объективно объясните, в чем он не прав. Но у Вас же чувство этого не отнять - что если чеченец, то значит он уже ниже во всём. Я это ощущал не раз, но всегда доказывал, что мнение первоначальное обо мне - не верно, и то, что я ничем не хуже и не глупее окружающих. Хотя я мог бы беситься и со всеми подряд драться. Я же этого не делаю, нахожу силы в себе перетерпеть. Почему тогда Вы ничего не делаете, чтобы исключить межнациональные проблемы, напротив только разжигаете их? Типо наша земля - что хотим то и делем? Или наша земля - с какого перепугу я буду что-то делать?? Не нравится - уезжайте... Ну ладно, если такое мнение, то я не против. Многого добъётесь!:))

п.с. то что я пропагандист - не правда. Но если меня задеть, то в ответ я могу не меньше наговорить и не меньше сделать не приятно. В этом моя пропаганда, в этом мой национализм. Так-то нынче считается и Вас, если человек стоит за свой народ и на обвинения отвечает тем же самым!:)) Молодцы, настоящие мужчины!!