Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.08.2012 - 10:11
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
в том же Иране работают 7 (!!!) автозаводов (производящих даже автобусы) и существует какой-нито авиапром, худо-бедно обслуживающий национальный парк? На фоне загибающегося автоваза и попы в нашем авиапроме как-то доставляет :)
гггг
поставь железный занвес назад и наш автотазпром будет для россеян самым лучшим в мире... а кроме аэрофлота никто и летать не будет
:))))
"... на эту ситуацию весьма негативно влияют резко снизившиеся объемы экспорта иранских автомобилей. Причиной стали экономические санкции против иранской атомной программы, которые привели к тому, что Иран более не может покупать компоненты автопроизводства за рубежом. Ранее именно экспорт автомобилей был одним из стабильных, не считая нефтеэкспорт, источников поступления валюты в страну. Автомобилестроительная отрасль вошла в полосу острого кризиса, из которого она вряд ли сумеет в ближайшее время выбраться. Понятно, что это скажется на жизни пока еще занятых в отрасли 700 тысяч квалифицированных рабочих, почти половина которых в ближайшее время может пополнить ряды безработных.
В стране признают, что главная проблема, генерирующая все нынешние трудности – финансовые потери от резкого уменьшения нефтеэкспорта, почти вдвое снизившие поступление в страну валюты. Причина, о которой уже говорят в полный голос – санкционное давление Запада, неуклонно возрастающее и оказывающее парализующее влияние на все новые сферы жизнедеятельности страны. "
http://www.delovoiiran.ru/annonce/sh...heskih_problem
"спили мушку, сынок"
гггг