Показать сообщение отдельно
- 02.08.2012 - 10:09
157-Accountant >Дваай по порядку так сказать причинно-следственная связь. Его нарушения связаны с тем, что он имеет бизнес за границей, так? Соответственно дабы не потерять бизнес и не отдать его другому дяде (а я думаю все понимают, что госдолжность она зависит от того насколько ты лоялен власти и вписываешся в обойму, в лубой момент могут снять, а жить на что потом?) он вынужден идти на нарушение закона. Я также даже не сомневаюсь, что оставаясь даже номинальным руководителем предприятия, он не летает в чехию на планерки ежедневно, манкируя своей госслужбой, а за него сидит там исполнитель ибо на двух конях скакать седалища не хватит. Также я понимаю, что даже у президента РФ есть акции гаспрома, сургутнефтегаза и т.д. Т.е. он как акционер имеет проаво участвовать в жизни А-общества (ГК РФ) но формально бизнес не его. Так вот объясни мне в чем разница иметь акции или быть собственником бизнеса. Как это мешает работе или не мешает работе, как это сказывается на гостайне невдомек. Или сдесь собрались все такие идейные, которые готовы прям сейчас поменять свой доход, на доход госслужащего, что-то около 50-70 тыс. руб. в месяц, до первого залета, который может внезапно появиться в виле кущевки, крымска, хромой лошоди и т.п.
Давайте все же здраво рассудим, так ли опасен чиновник имеющий собственный бизнесс или все же опаснее корупционеры высасывающие из страны деньги в виде воровства и взяток на обезличенные счета за рубежом.
Я реально не защищаю Бастрыкина, если откровенно мне вообще [*****] на него, выгонять, оставят, расстреляют, предадут аутодафе для меня все едино. Я действительно хочу понять, что же все таки опаснее для России разрешить вести легальный бизнесс (может хоть тогда во власть пойдут не зарабатывать обкрадывая казну, а служить своему государству) или плодить казнокрадов у которых официально есть только старенький дедов запорожець времен первых пятилеток, а реально сотни миллионов зеленых рублей на инвалютных счетах. И кто быстрее продастся госдеру имеющий 100 млн. доларов на счетах в амербанках или бизнесмен торгующий сральниками из чехии в россию,( здесь ремарка перекроют ему кислород со сральниками в чехии, попрет аналогичные из китая под чешским брендом и еще больше заработает).