Показать сообщение отдельно
- 31.07.2012 - 20:13
46-ingvor > Это страдающий от ностальгии выходец из Подмосковья, в девяностых эмигрировавший в штаты. Выписал туда же мать. Мать поселил в жилье, типа социального, сам жил отдельно. Женат. Есть дочь. Образование высшее техническое. Работал в небольшой фирме, обслуживал станки с ЧПУ. На работе больше были: - латиносы, несколько негров... Белых не так много. Зарабатывал в те времена неплохо... До кризиса. Во время кризиса фирма обанкротилась. Работу потерял. От дома, довольно приличного, ему пришлось отказаться.
А вот в друзьях, у него в те времена были в основном всё эмигранты, еврейской национальности. Эти люди в принципе сами по себе неплохие и политически нейтральны. Но когда узнали, о "шалостях" друга, некоторые к нему охладели:)))
А случилось это так: - однажды к его общей с остальными подруге (просто подруге - без всяких там муси-пуси) пришло срочное сообщение, якобы наш фигурант арестован, дело серьезное... находится в полиции... требуется срочная помощь.
Паники было на несколько долгих часов. Подключились все други верные, кто оказался в курсе... Кинулись выручать, перенервничали.
Выяснилось - тревога ложная, подстроенная... по причине политических амбиций фигуранта на звание «гуру» на российских форумах (он еще шустрил на калининградском форуме, где тоже неоднократно был "бит" оппонентами и что, существенно - тамошними модераторами:))) А вот на Кубань.ру ему в те времена частенько, в отличие от калининградского форума, тогдашние модераторы даже давали карт-бланш...
Сразу после этого инцидента, фигурант резко (см. выше) слинял на несколько лет с форума… а там кризис, потеря работы и т.д.

Ну, это я забежал вперед:)))

На форуме Кубань.ру окопался давно. Писал одновременно под никами Tony и Dany. Применял еще несколько ников, но они долго не существовали. (например - Worker)...
Точно так же пытался устраивать опросы, по сути никчемные... Демонстрировал свою любовь к спорту (особо к бейсболу и шахматам... по шахматам даже устроил мачт по переписке в отделе "Спорт" и бахвалился личным знакомством с Гарри Каспаровым.)
Очевидно испытывая непомерную гордость фактом того, что живет в пиндосии, возомнил себя вправе всех и вся учить, стал в своих глазах "гуру":)) Суждения его тогда, как и сейчас, были всегда поверхностны и сквозили какой-то совковостью и наивом, перемешанным с запашком политрука.
Его на форуме неоднократно и жёстко обламывали... потом он слинял на несколько лет.

Писавший на форуме в те же времена и тоже из штатов, персонаж под ником "Нигилист", часто обламывал Tony - Dany, когда тот взахлеб расписывал пиндосский "рай", за что заработал у фигуранта жестокую ненависть к себе, вылившуюся в дальнейшем в месть.
Tony- Dany сдал Нигилиста властям, уведомив их, что у Нигилиста был просрочен вид на временное жительство.
Сам же фигурант в те времена еще не был натурализован в штатах, и похоже именно это двигало им, когда он расписывал радужными красками жизнь в пиндосии, в отличие от того же Нигилиста, который в своих описаниях был всегда объективен. Наверно думал что за ним следит око "большого брата", который оценит его пропагандистскую старательность и не будет чинить препятствий в натурализации...
Именно Нигилист вычислил место жительства фигуранта и его место работы. Он же обнородовал их на форуме, чем еще больше разозлил «гуру».
Независимая проверка данных Нигилиста их подтвердила:))

Есть еще масса фактов, но достаточно. Есть и архивные файлы со старого форума, которые полностью подтверждают идентичность тогдашнего Tony- Dany сегодняшнему Кубказаку-Троянде-Бользену-Сиджампо-Петрухе.