Тема: Исход
Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.07.2012 - 07:31
Евросоюз обязал Норвегию предоставлять убежище сомалийцам.
http://www.norge.ru/norges_notater

Граждане Сомали, которых условно можно разделить на две группы, европейские сомалийцы и сомалийские сомалийцы. Да, именно так. Многие этнические сомалийцы никогда не были в Сомали, а рождены в Европе и к моменту совершеннолетия они перемещаются по ЕС, обосновываясь то тут - то там. Кстати сказать, по норвежским законам только граждане Сомали не могут получить отказ убежище и только их запрещено депортировать на родину. Видимо отсюда и можно исходить по пути истины, это дает возможность привезти в Норвегию любого сомалийца и он в любом случае получит вид на жительство на гуманитарной основе. А кто проверяет состоятельность этой основы и каковы ее параметры, сие науке неизвестно. Если отдельно говорить о сомалийцах в Европе, то это сообщество, по сути является высокоорганизованной этнической бандой, по уровню боеспособности и численности превышающая некоторые армии ЕС. Вопрос к любому министру обороны стран Евросоюза: - "Сколько времени вам необходимо для мобилизации населения в армию на случай войны"? Ответ, от двух дней до месяца.
Я вам скажу, что для мобилизации сомалийской (впрочем, как и любой другой этнической) армии в Европе достаточно одной минуты и одного призыва лидера к борьбе с "неверными" и десятки, а возможно и сотни тысяч до зубов вооруженных боевиков готовы ступить в бой с местной армией и полицией. Примеров таких много. Причем, даже враждующие группировки на время войны объединяются против единого врага, европейцев. Но не будем сгущать краски раньше времени, такая картина ждет Европу только в следующем десятилетии, не раньше, а сегодня….

По норвежской статистике около 2 % сомалийцев работают и платят налоги, остальные ведут паразитический или криминальный образ жизни, они продают наркотики, крадут дорогие авто и естественно спекулируют на теме расизма, когда полиция берет их с поличным. В любом случае их никуда не вышлют, т.к. "государство Сомали" существует формально лишь на карте, но в реальности их просто некуда отправлять. Отсюда и уверенность, и наглое поведение и криминал сомалийцев по всей Европе. Что можно сказать о людях, у которых в почете пиратство, насилие и грабежи? Сегодня сомалиец в Европе, обычно вооружен бейсбольной битой, в кармане у него пакет анаши для продажи и вечно торчащий член. При этом он не работает, сидит на социальном пособии равном примерно 500 – 800 евро на человека, жилье и прочие услуги ему оплачивают из бюджета, он не желает учить язык и уважать законы. Три стези, которые освоили сомалийцы, это спекуляции на теме расизма, наркоторговля и съемки в порнофильмах.