Показать сообщение отдельно
- 30.07.2012 - 23:28
121. Можно я за троля?:)
Есть страна Черногория. Страна очень красивая. И недооцененная (но это не надолго). Сейчас там недвижимость растёт очень высокими темпами. В том числе благодаря покупке из России. В рейтинге стран, где русские покупают недвижимость Черногория сейчас на первом месте. На носу – вступление в Евросоюз, что ещё больше поднимет цены.
Я хотел там кое-что прикупить себе, вернее построить там два дома. Один на продажу – чтобы собственный как бы обошёлся бесплатно. Съездил пару раз и нашёл неплохой проект. Но он немного выходит уже за мои возможности, поэтому призываю тебя присоединяться.
...
Нас пока три партнёра, я, известная тебе Мария Г. , и один мужик, который и втянул меня в это дело. Он сейчас туда уезжает и будет сам заниматься строительством на месте.
Каждый инвестирует 300-350 тыс евро. Таким образом, мы покупаем участок и даже подводим к нему коммуникации, но денег строить дальше – нет. Не тянем.
Конечно, мы планируем начать продажи сразу после подвода коммуникаций, но всё равно нам нужен четвёртый партнёр.
Заходи. Надо внести 400-500 тыс, если идём по плану А и в районе миллиона если по плану Б.
План Б конечно предпочтительнее, потому что и площади больше выходит и метр в многоэтажном доме стоит намного дороже при продаже и ненамного при строительстве.
Для этой всей х.рни мы сейчас регистрируем контору в Черногории.

Догадайтесь с трёх раз чей почерк?:)