Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.07.2012 - 12:56
Сейчас много нездоровых психически людей, ощутивших вседозволенность в потугах самоутвердить свою бездарность, апеллируют к какой-то там свободе самовыражения обитает вокруг. Это болезнь нашей культуры, цивилизационного развития. Это придестя пережить. Все, что они делают - рисуют пиписки, бегают голыми, якобы современное искусство! В этом плане их склочное, скандальное и абсолютно неадекватное поведение сродни поступкам хулиганья, которое обижает лишь слабых, незащищенных. Тех, кто подставляет другую щеку в ответ. А эти твари бьют, плюют и хохочут. Однозначно искусство!
Представляю, сколько минут прожили бы на этом свете эти б...и, если бы выходка в Храме Христа Спасителя прошла, наример, в какой-либо мечети, синогоге. Туда они не пошли. Ибо знают, что не будет тогда нт камер, никомметариев, ни адвокатов. В общем, известности за счет унижения окружающих. Готов сделать ставку на то, что их бы просто не нашли больше. А здесь, сейчас: телекамеры, всякие титулы вроде (узников совести) и т.д.
Но давайте поговорим с тварями на языке их оскорбительного тона. У тварей есть родители, дети. Уверен, что если устроить, допустим, акцию, расскажи этим самым близким родственникам о том, что их дети, отцы или мамы - подонки. А это факт. И рассказы эти (куда ж деваться, сами заставляют) будут повторяться и доноситься до адресатов всеми доступными способами, то твари поднимут очередной вой, но уже менее результативный.
Вообще - все происходящее это сигнал обществу о том, что мы абсолютно не имеем ни юридической, ни действенной социальной базы для адекватной оценки и наказания таких тварей. Надо работать.
P/S модератору. Тварь - слово литературное, кодифицированное и не может быть рассмотрено как оскорбление. Тварь... в т.ч. и Божье творение. Как бы им не хотелось но Бог их тоже любит.