Показать сообщение отдельно
- 30.07.2012 - 07:17
Оппозиционер Юрий Суетин обвнили блогера Навального во лжи, комментируя его пост "о настоящих иностранных агентах". В частности, активист протеста и член движения "Демократический выбор" пишет - Навальный приводит в посте "скан документа, по которому Бастыркин мог "Dlouhodoby pobyt" с 06.02.07 по 05.02.09 в Чехии".

"Навальный это перевел, как "Вид на жительство".
В то же время, вид на жительство в Чехии выдается через 5 лет ПОСТОЯННОГО проживания на территории страны. Этот самый "Dlouhodoby pobyt" - долгосрочная виза",- сообщает Суетин. Он обращает внимание, что "читая комменты, я заметил, что народ Навальному поверил" и поясняет "Я бы и сам поверил, если б не брат, который 2 года прожил в Чехии и имеет эту самую долгосрочную визу в паспорте". Дальше Суетин выкладывает фотографию паспорта своего брата - как раз с тем самым "Dlouhodoby pobyt" с ироническим вопросом "Мой брат - иностранный агент по мнению Навального. Круто. Брату теперь нельзя занимать госдолжности?".

Также оппозиционер призывает читателей "думайте сами и не забывайте проверять инфу, которой вас кормят по обе стороны баррикад".
Логичный призыв.
http://www.politonline.ru/politika/11411.html