Показать сообщение отдельно
- 29.07.2012 - 22:45
В Америке условное равноправие и цензура, но в отчетах и статистике все разложено по полочкам, вывод однозначный: черный никогда не станет белым и Америка не пытается накачиванием денег сделать невозможное, у всех свое место, только у нас это не поймут.
Сходство определенно есть, за исключением карьерных лестниц, работы юстиции и наличия самих исследований. Выдержки из исследований (http://www.darkpage.ru/101.htm):

ФАКТ №1: Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни, и колонизовала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, транзистор, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, электрическую батарею, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс, и т.д. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Гитлер, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, Лютер, Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев.
ФАКТ №2: В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облеплено грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.

ФАКТ №31: Чернокожие совершают убийство в тринадцать раз чаще Белых; насилие и грабеж в десять раз. Эту информацию дает ФБР. Отчеты изменялись несколько из года в год но дают довольно точную картину за прошедшее десятилетие.
ФАКТ №32: Согласно Министерству юстиции США, 1 из 4 черных мужчинах в возрасте от 20 до 29 лет – в настоящее время в тюрьме или на испытательном сроке.
ФАКТ №33: Составляя только 12% американского населения, чернокожие совершают более чем половину всех насилий и грабежей и 60% всех убийств в Америке.
ФАКТ №34: Приблизительно 50% всех черных мужчин были арестованы и обвинены за серьезное уголовное преступление в течение их жизни.
ФАКТ №35: Черный человек в 56 раз более допускает вероятность напасть на Белого человека, чем наоборот.
ФАКТ №36: Черные хулиганские группировки выбирают Белые жертвы более чем в 54.9 % случаев, что в 30 чаще, чем Белые выбирает чернокожих.
ФАКТ №37: Ежегодный отчет из Министерства юстиции показывается, что, когда Белые совершают насилие, они делают это с чернокожими в двух случаях из ста. Чернокожие, с другой стороны, выбирают жертвой Белого БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДНОГО ИЗ ДВУХ.