Показать сообщение отдельно
kum
- 28.07.2012 - 08:20
Цитата:
Сообщение от юбилейный доллар Посмотреть сообщение
— Квартира большая? — Нормальная. 46 кв. м, включая лоджию. — Оппозиционер Алексей Навальный на этой неделе опубликовал документы, свидетельствующие, что вы продали недвижимость через подставных лиц. Фигурирует фамилия некоей Оксаны Прокоповой. Это правда была фиктивная сделка? Как вы объясните эти документы? — Что объяснить? Как я продал? Через нотариуса.
То есть квартира была продана некой Прокоповой через нотариуса. Читаем дальше.

Цитата:
Сообщение от юбилейный доллар Посмотреть сообщение
— И где сейчас эта квартира? — Сейчас эта квартира оформлена на Наталью Николаевну Бастрыкину. Мы с ней 22 года уже не живем. Квартиру я не продавал, а просто передал ее своей первой жене. Мы до сих пор дружим. Если я квартиру не продавал, то и налогов я никаких платить не должен.
Так я ничего и не понял. Эта одна та же квартира в Чехии? То ее продали Прокоповой, то подарили бывшей жене.Юбилейный доллар, может ты объяснишь?

И второй момент. Навальный упирает на то, что вид на жительство был с 2007 по 2009гг. - это доказано А высокопоставленным чиновником он стал с 2007г., назначенный Путиным. Путин знал о виде на жительство в стране НАТО в течении двух лет?