Тема: Иду на вы!
Показать сообщение отдельно
osv
- 28.07.2012 - 05:39
43 - данные вопросы - не в компетенции местного парламента. Но свою позицию выскажу.
1. Если власть - народная, она должна быть кровно заинтересована в обратной связи. Если оккупационная - она эту связь будет всячески обрубать.
Что касается авторитаризма - всегда должен быть человек, которому принадлежит последнее слово в принятии судьбоносных для страны решений. Но это слово должно ему принадлежать прежде всего в силу морального авторитета в обществе, а не в силу узурпации власти. Естественно, система понятий и ценностей этого человека не может быть воровской, что мы имеем в настоящее время.

2. Для дискуссий он как раз и предназначен. Иначе превращается в никому не нужный придаток, сборище паразитов.

3. Совсем без цензуры нельзя, но она должна рассматривать только морально-нравственные вопросы, отнюдь не политические. И ни в коем случае не создавать прослойку "неприкасаемых". Иначе СМИ превращаются в средства массовой дезинформации, что мы имеем в настоящее время. Что делать? Всего лишь соблюдать законы.

4. Нынешняя миграционная политика - важная составляющая часть политики геноцида русского народа. Должна быть разрешена исключительно РЕПАТРИАЦИЯ русских, а также других коренных народов России.

5. Законы, принимаемые самозванцами, несут стране только зло. Ярчайший пример - ВТО. Что касается законов о митингах и манифестациях - они приведут только к тому, что сильнее рванёт в своё время.

ЗЫ. Если бы я был за "свинорылых", наверное, давно бы уже был ТАМ)