Показать сообщение отдельно
- 27.07.2012 - 16:24
39-Lich > http://www.razumei.ru/lib/article/1126
Интересный перевод с английского.

"Для читателей, следящих за высказываниями ещё одного «рупора закулисы», Джорджа Сороса, а также «альтернативщиков» вроде Джорджа Селенте, Макса Кайзера и прочих «могильщиков системы», и знающих о живописных панно в аэропорту Денвера, имеющего форму свастики, и прогнозах грядущих событий глобального масштаба, всё описанное выше логично складывается в единое психологическое панно.
Для тех, кто верит экономистам, вещает Сорос; для тех, кто верит в Бога, вещает священник.
А для «нестабильных слоёв населения» уже давно вещают «подрывники» из пятой колонны (подобно тому, как это происходило в СССР накануне распада).


И финансовый спекулянт, и священник говорят: смирись, прими свою участь, Америка падёт… А «пятая колонна» кричит: преступный режим должен быть уничтожен!

Но мало кто вспоминает, что информационные провокаторы толкали СССР в пропасть под похожие лозунги, но выполняли совершенно иные задачи чужих планов.
По сути то же самое сейчас происходит в США и некоторых других регионах.

Учитывая, что ни банковский и ипотечный кризис, спровоцированный кукловодами транснациональных корпораций, ни мегакатастрофа в Мексиканском заливе, ни «зондирующее» наступление на профсоюзы в Висконсине, ни радиоактивные ураново-йодистые осадки из Японии не смогли выдвинуть снизу мудрого национального лидера и массово вывести народ на улицы американских городов, можно, наверное, и подпеть вполголоса: «Гудбай, Америка…». Процесс управляемого распада, которого столь многие хотят, необратим..."