Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.07.2012 - 21:11
Цитата:
Сообщение от Johan Посмотреть сообщение
Вот эту мразь мой дед и вылавливал после войны. Эту мразь судили и казнили в Нюренберге длагодаря тем солдатам НКВД, которые гибли уже в мирное время выковыривая эту нечисть. И ты их с фашистами сравниваешь?
Это смотря с какими фашистами. НКВДэшники выполняли приказ, фашисты тоже - что б и не сравнить? Опять же для Влада что одни что другие - нет особой разницы.
Цитата:
Сообщение от Johan Посмотреть сообщение
Дед уважал немцев за то, что хорошо воевали.
Хорошо воевали - это как?
Цитата:
Сообщение от Johan Посмотреть сообщение
Я нашел единственный задокументированный факт русских зверств который закончился судом и приговором виновным. Европейцы же проводили ГЕНОЦИД против индейцев, индусов, африканцев и где хоть один суд?
Один суд был чтоле?
А алеутов гнобили-то не подеццки
Очевидцы рассказывали купцу И.В. Лапину (информатору Берха), что от рук команды Соловьева тогда погибло около 200 человек. Вениаминов в своих записях добавлял:
«Кроме этого известно, что он истребил две байдары Унимакских Алеутов, приехавших к своим родственникам; и сверх многих частных убийств, он наконец нашел жителей нескольких селений Уналашки, собравшихся на Яичном островке или Орешке, подле о. Спирки, для защиты. По втором покушении, Соловьев пристал к берегу и истребил всех бывших тут Алеутов с женами и детьми. Убийство это было столь жестоко, что море вокруг островка сделалось кроваво от бросавшихся и бросаемых в оное». По словам стариков-алеутов, промышленники перестреляли многих туземцев просто ради забавы. Вениаминов прямо называет виновника: «Это сделал Соловьев, которому пришло в голову испытать; в котором (человеке) остановится пуля? и для этого он велел связать вместе двенадцать человек Алеутов (вероятно не совсем безвинных) и выстрелил в них из штуцера или винтовки (говорят, пуля остановилась в девятом)».

Ну чисто бандеровцы какие-то. И де был в это время твой дед?