Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.07.2012 - 20:20
Я не русофоб, у меня куча русских друзей. А фобию испытаваю к отдельным представителям. И добиваюсь я того, чтобы фобия по отношению к чеченцам проявлялась к конкретным людям, представителям нации, а не ко всем сразу.

1947, Вы иначе на всё смотрите. И с Вашей стороны не рассмотреть того, что меня задевает.

И повторюсь, мы все люди и я просто желаю, чтоб не создавались темы, в которых наговаривают на чеченцев, как на недоразвитую, хамовитую, необразованную и т.д. нацию. Если уж случилось что-то и это сделал чеченец (чеченцы), то судите конкретно об этих людях, а не обо всех сразу! Только и всего, как всё просто!

1947, насчет денег, это явно не Ваши деньги, правительство там распоряжается и не нам решать. А если не устраивают их решения, тогда прошу вперед в Москву и там их всех убедите, что и как делается. Умные люди это не те, кто имеет умные мысли. Чтоб человека считать умным, то его умные мысли должны находить применение, а не являться простой болтавней. Так что если уж обсуждать на какие деньги всё строится, то это явно не здесь, так как никто не может здесь владеть по этому вопросу компетентной информацией. Я ж могу начать спорить, нести всякую провоцирующую чушь, вроде - "кто разрушал, тот и восстанавливает" или "Чечня тоже не мало России всегда давала и сейчас даёт, а в будущем можно и увеличить отдачу, сфер применения этим словам достаточно!"... --- то есть мне всегда есть что сказать, ответить, причем слова свои могу подкрепить, а если кто меня исправит, реально приведя объективные доводы, то я без проблем признаю, что был не прав и больше подобного не допущу. Так что я согласен на нормальный диалог, если булет признано, что не все чеченцы плохие :)