Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.07.2012 - 17:30
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
106 Шумер, много шума, много оскорблений, много слов, а толку никакого, как всегда. Вернее толк один - в бесконечных обвинениях. Ты, конкретно, ввязываешься в те темы, которые без тебя уже давно бы заглохли. И даже заглохшие выковыриваешь, чтобы продолжить все эти свои "проститутки-алкаши", один я краусавчег, тока немножко вспыльчивый, ага.Даже эти темы, поднимают как раз потому что не молчат и не терпят, вообще-то :) Поднимают именно для того, чтобы сообща выработать эффективное сопротивление всем этим межнациональным конфликтам, в которых не только чеченцы участвуют, но и множество других кавказских-закавказских народов. Здесь, я еще раз повторяю, в России можно сколько угодно терпеть-нетерпеть, ассимилировать-неассимилировать, но если будет изолированная республика со своим воспитанием, враждебным стране, то каши не сваришь. Упразднять нужно все эти нацобразования, иначе в будущем опять рванёт, к бабке не ходи.109 А что это, Ерусалимский, тебя вдрук заинтересовали национальные отличия, а? Ты жеж у нас исламист-интернационалист?
Очередное "не о чём" от Вас!!! Я не буду это комментировать, чтоб избежать моей "немножко вспыльчивости". Сиди дальше и пытайся в интернете сообща вырабатывать тактику. Вот ..... Нет, лучше не буду... Блевать охота от того, что Вы иногда пишите.. :) Запомни одно, ни один человек, читая тему, в которой группой обсуждают все минусы его народа, не станет этого терпеть. Вот и я не терплю. Захожу в тему и вижу, что ВСЕ чеченцы - ... Так если все, то и я? А если это ко мне направлено в том числе, тогда я правильно отвечаю, не так ли???
п.с. некоторые девушки через интернет замуж пытаются выйти, но чтоб люди вырабатывали в интернете методы борьбы с правонарушениями чеченцев - бред, никогда не виделю Обычно одни сопли, как они (чеченцы) нам (русским) надоели и т.п. жить не дают и как с ними бороться, если их так много, а мы по одному ходим бедненькие, слабенькие и друг за друга не стоим, как они..." :)))) скоро чеченцам за Вас стыдно будет!:)