Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.07.2012 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
102-Шумер > Ну, если приведенная Вами цитата из моего сообщения для Вас недостаточно развернута и малоинформативна, то остается только вариант с использования картинок... У меня нет на это времени.Может дело в Вас?)
Нет, дело в Вас, так как судя по Вашим рассуждениям, с головой у Вас не порядок.
Цитата: Сообщение от Шумер Хотел бы нормально общаться - общался бы, так что не прикрывайся блеснами и не рассказывай мне о рыбалке!!!....
Ну это вовсе бред сумасшедшего. Разве взрослый образованный, занятый подготовкой юридических документов человек способен потратить своё время (пусть не долго) на такой бред?
Цитата: Сообщение от Шумер А русский язык я лучше Вас знаю.Опять из Вас гордыня поперла! Почитайте свои тексты и поймете, что это далеко не так. Хотя, не поймете. Гордыня помешает быть объективным!Я еще понимаю, когда не русский человек, в силу особенностей не может правильно произносить русские слова (акцент), но когда он так же и пишет как Вы!!! Да еще и заявляет, что он язык знает лучше...
Дело в том, что я с рождения проживаю здесь и я на своём родном языке говорю с акцентом, а вот на русском и английском - без проблем. Форум для меня - свобода общения. Поэтому я не слежу за грамматикой, орфографией и построением предложений, однако если бы я прочел хотя бы раз то, что здесь пишу, перед тем, как отправить, тогда бы всё выглядело красиво и правильно, но я стараюсь просто изложить свои мысли доступно и понятно, что возможно не всегда получается.
К слову, насчёт юридических документов - на прежней работе я направил не одно уголовное дело в суд, для чего требовалось оформить грамотно столько юридических документов, что Вам и не снилось. Просто к работе отношение другое и ответственность крупнее. Сейчас я также работаю в юридической сфере, только кодекс теперь использую чаще земельный, вместо уголовного и уголовно-процессуального. Может я и много пишу, но это не Ваш бред про голубков за окном, а напротив попытка объективно разъяснить Вам, что я ничем не хуже, не глупее и не менее образован, чем Вы. Сказать более не решусь, так как мне ещё нет и 30ти, а Вам видимо поболее будет. Фраза о том, что русский язык я знаю лучше - скорее из-за того, что я всё таки владею языком и не хуже Вас и ошибки здесь лишь из-за ощущения "свободы слова"!
Цитата: Сообщение от Шумер но не стоит делать насмешек (Одесский диалект - Аспид46)по поводу моего родного языка, по моим знаниям русского и т.д. Просто не надо этого делать, сложно так???Понимаете, я много работаю по изучению и подготовке достаточно серьезных документов, в частности - юридических, и меня иногда коробит такое отношение к русскому языку. Плюс, учился в старой нормально, советской школе. Хоть и не отличником был, но сейчас, при чтении некоторых текстов - вздрагиваю!)))Вам я бы не доверил составлять даже самый примитивный документ. Рановато еще! Работайте над собой!
Добавлю, что обучался я в государственных учреждениях, сейчас на второе пошел образование. Деньги платил только за физкультуру, так как далеко было ездить и в субботу хотелось пойти на стадион или в бассейн, чем челночный бег отрабатывать на спорт плащадке университета. В остальных случаях - поступление, обучение, сдача сессий, защита диплома (тема - "Обстоятельства, смягчающие наказание", н.р. Феоктистов М.В.), назначение на должность в СУ СК тогда ещё при прокуратуре, последующий перевод на нынешнее место - всё бесплатно. Как полагается сдавал экзамены, учил законы, трудился на общественных началах, проходил испытательный срок. Более личную информацию я оставлять не стану, но если в Вас есть хоть чуточка здравомыслящего и справедливого человека, то Вам будет достаточно, чтобы признать, что чеченцы разные бывают и некоторые ничем не хуже Вас, а в чем-то возможно и лучше.
Цитата: Сообщение от Шумер Зачем Вы такой мне нужны? Вот именно!Странная формулировка для человека, утверждающего, что знает русский лучше. Сами спросили и сами же себе ответили!))) Не конструктивно!
И здесь опять же я писал свободно, если Вы не поняли, то прошу прощения, поверьте, в юридическом документе я такого не допущу.
Цитата: Сообщение от Фрейя Сколько раз уже Шумер прощался и клялся, что больше он с таким-разэдаками форумчанами общаться не будет? :) На моей только памяти раза три было :) Человек подневольный, видимо :)Вот именно.Как говорил Жванецкий: "Что же Вы так убиваетесь, Вы же так никогда не убьетесь!".
Остроумно. То же самое можно сказать о тех, кто создаёт темы про чеченцев и о тех, кто там отписывается.
Цитата: Сообщение от Шумер Есть на всём форуме хоть один мужчина, который не побоится сказать всё, что здесь пишет, в лицо любому чеченцу?Позвольте, Шумер, несколько уточнить Вашу фразу: "...в лицо любому чеченцу? Любому из десяти-пятнадцати".Так как-то будет ближе к реальности.
В лицо мне, одному, в любое время и в любом месте. Или любому другому одному. Очень мало вижу в городе чеченцев, а тех, кого вижу - так они вдвоём или максимум втроём бывают. Вы наверное путаете чеченцев, так как мало их видели, а ещё тут и зрение может барахлит, всё таки возраст такой, что поехать помочь людям после потопа - уже нет желания и сил. Хорошо что на форум хоть ещё Вас хватает.
Цитата: Сообщение от Шумер Иначе терпите и молчите, так как интеренет Вам не поможет убедить кавказцев вести себя культурно.Это Вы хорошо сказали! Видимо от всей души!Почему-то я этим Вашим словам верю!)))(оставьте в покое мою блесну!!! я уже не рыбачу!!!)
Верьте дальше, вот Вам ссылка на тему интересную, почему людям стоит опасаться чеченцев, если они не намерены с ними жить мирно. http://www.govzpeople.ru/forum/topic_629/
Но от русских, когда "указываешь на их косяки" парадоксально ожидаешь понимания и соглашательства. С чего бы это?А с того, что всех бомжей, проституток, алкоголиков, имеющих внешние отличия от кавказского или азиатского типа внешности, вы причисляете автоматом к русским. Вот и непонимания случаются.)))
Это нормально, то же самое когда Вы причисляете всех, кто имеет кавказскую внешность, к чеченцам.
Цитата: Сообщение от Шумер Читать наши беседы не вижу смысла, так как всё помню и прекрасно замечаю сразу, когда меня провоцируют.Не-а!!! Вас никто не провоцировал. Повторяю, я задавал обычные банальные вопросы и нейтральные реплики. А дальше у вас срабатывал находящийся в спящем режиме процесс самовозбуждения. Так может не нужно с вами обращаться как с больнными людьми и стараться не взбудораживать вас? Может и вы будете учиться реагировать правильно и чаще включать саморегуляцию нервно-психических процессов?
Для меня форум свобода в общении, обмене информацией, да и в плане контроля эмоций.. Если русские в реальной жизни боятся чеченцев как огня, а в интернете вымещают всю злобу, тогда почему я не могу здесь, отвечая на провокационные сообщения, бесконтрольно высказывать своё мнение??
Цитата: Сообщение от Шумер Когда Вы поверите, что среди чеченцев есть нормальны люди и что все стычки из-за нашего недоверия!?Я не знаю! Может спросите у своих и они попытаются убедить всех в этом?
Сколько не пытаются, а русские всё равно в удобный момент сдают, предают, подставляют, убивают и т.д. Уж очень много у меня по Росиии знакомых людей и все они разной нации, поэтому я представление имею, о чём говорю.
Цитата: Сообщение от Шумер Я люблю людей. И я их жалею.Их не надо жалеть! С ними нужно нормально жить. По одним, человеческим правилам.
Так я не против! И лезгинка на улицах не должна присутствовать и много чего другого, с чем я согласен. Но когда с Вами даже соглашаются, Вы высокомерно начинаете полагать, что мы Ваши рабы и Вы чем-то лучше нас, придираетесь и провоцируете безконечно, как Вы говорите - закидываете блесну. Так вот запомните - кому угодно, но не чеченцам устраивайте это, так как этого Вам не будут прощать, а некоторые наши не совсем цивилизованные личности продолжат назло и лезгинку танцевать и к женщинам приставать и мужское население притеснять. Это неизбежно, так как чеченцы народ честный и мужественный, на что повлияло конечно же отсутствие культуры и нескончаемые сражения за право быть свободными - просто свободно жить на своей земле, заметьте не такой уж крупной по территории. Нам пришлось стать сплоченными, в чем-то жестокими. Во многом жесткими. По сей день это сохранилось, так как уже в который раз Росиия разбомбила всю Чечню и снова пытается "окультурить" чеченцев, при этом не сами Россияне не учитывают, что люди, пережившие столько и начинавшие столько раз жизнь фактически с нуля, люди, которые были вынуждены погибать за желание жить у себя на родине, в своем родном доме. Тогда чеченцы только служили в царской охране, да и то не многие, а в Россию жить никто не собирался приезжать без приглашения. Хотели просто спокойно жить у себя дома, какое преступление! Вы хоть википедию полность прочтите, что там о чеченцах, чтоб представление более объективное иметь. Хотя и там многое искажено, но этого не избежать.
Цитата: Сообщение от Шумер А вот Вы Аспид46 и Фрейя, что сделали?О Крымске.Сделали все что нужно. Уверяю Вас!!!Ехать лично времени нет. Там много молодежи и без стариков. А Вам завидую! И время есть и энергия! Да и к рабочему месту, видимо, не привязаны проблемами других людей.
Ещё как привязан! Ездил в выходные дни, хотя мог не ехать! А то, что Вы даже нисколько не описали из того, что лично Вами сделано - о много даёт понять.

Надо быть человеком и не смотреть ни на кого предвзято, с высока. Но Вам этого не понять, так как Ваша гордыня Вам покая не даёт. Да, да, именно Ваша гордыня, дорогой представитель Великого Русского народа!