Тема: Лллляяя!
Показать сообщение отдельно
- 24.07.2012 - 19:48
На премьере фильма о Бэтмене в Москве усилены меры безопасности
24 июля 2012, 20::16


Власти усилили меры безопасности во время премьеры нового фильма о Бэтмене «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» в Москве, сообщил журналистам гендиректор компании «Каро Премьер» Алексей Рязанцев.

«Меры безопасности будут усилены не только в день премьеры, но и на стартовый уик-энд», - сообщил журналистам гендиректор компании «Каро Премьер» Алексей Рязанцев. По его словам, прокатчики фильма - компания «Каро» и производители ленты - Warner Bros решили не отменять премьеру, передает РИА «Новости».

В кинотеатре «Октябрь» увеличено число охранников - на каждом этаже стоят по два-три сотрудника службы безопасности, хотя обычно их не видно. Всех зрителей пропускают в кинотеатр через рамки металлоискателей, проверяют сумки. Полиции при этом не видно.

На премьеру пришло очень много людей, в том числе из светской тусовки.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на пятницу вскоре после начала премьеры картины «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» в кинотеатре Century 16 Movie в пригороде Денвера (столица штата Колорадо) Холмс вошел в кинозал через запасной выход, вскрыл емкость, содержащую слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате стрельбы погибли 12, ранены 59 человек.

В тот же день также был отменен предпоказ нового фильма о Бэтмене в Париже. Финские кинопрокатчики решили приостановить рекламу фильма о человеке-летучей мыши.

Позже промо-мероприятия были отменены в Мексике и Японии.

Нам пофиг, у наших нет столько оружия:)