Тема: Лллляяя!
Показать сообщение отдельно
- 24.07.2012 - 19:38
Американец Торренс Браун-младший, ставший свидетелем стрельбы на премьере фильма о Бэтмене в штате Колорадо, нанял адвокатов и намеревается подать в суд киностудию Warner Brothers. Об этом 24 июля сообщает The Inquisitr.

Ответчиками по иску также будут проходить кинотеатр Century 16 и врачи стрелка - 24-летнего Джеймса Холмса, убившего на премьере 12 человек и ранившего почти 60. По мнению истца, и киностудия, и компания-владелец кинотеатра, и лечащие врачи Холмса виноваты в том, что допустили расстрел посетителей премьеры.
Киностудию Warner Brothers Браун обвиняет в том, что фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" получился очень жестоким, при этом адвокаты со ссылкой на истца заявляют, что Джеймс Холмс в ходе своего нападения "воспроизвел некоторые сцены" из фильма.
Компания Century 16, считает Браун, виновата в том, что не оборудовала пожарный выход кинотеатра в Авроре сигнализацией или не установила возле него охрану (как заключило следствие, Холмс прошел в здание вместе со зрителями, купив билет, однако затем вышел через пожарную дверь и вернулся с оружием).
Наконец, врачи, по мнению Торренса Брауна, виноваты в том, что плохо отслеживали психическое состояние Холмса. По информации адвокатов, стрелок принимал несколько препаратов, которые ему выписывали разные врачи.
--------------------------------------------------
Сорвал с Ленты
--------------------------------------------------
Ранен етат умник не был, но испытал, грит, сильный эмоцыональный стресс. Вот ущ точно: кому война, кому мать родна.
Привет, Петруха!