Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.07.2012 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Lomm Посмотреть сообщение
если точечным ударом удастся уничтожить руководство страны Россия, то омериге попировать не удастся.
Когда человек берёт, и обматывает себя поясом шахида, чтобы в случае своей смерти порешить и всех вокруг - любой нормальный человек будет желать только одного - лишить его этого пояса, и пристрелить, ибо такого человека нормальным считать нельзя.
Это - зверь.
Я не хотел бы, чтобы моя смерть (как главы семьи, давайте для аналогии) привела к гибели ВСЕЙ СЕМЬИ моего противника, потому что (и это я знаю совершенно точно) - их гибель приведёт к автоматической гибели и всей моей семьи - в ответном ударе.
Не хотел бы я дожить до извращения в мозгах, когда такой принцип сохранения себя - был бы для меня нормальным и естественным.
Так и тут - руководство страны, ставящее всё население страны в заложники от себя - это... это уже не люди - для меня.
Вместо того, чтобы дать возможность своей стране выжить, дать им хоть пол-шанса, хоть одну сотую, ибо и плен - не беда, и гибель своего государства - тоже не беда, мало ли гибло государств за историю?... а если народ хочет самостоятельности и государственности, он её рано или поздно - получит.
А так... конфликт будет гарантированно доведён до сценария MAD.
Дикий и противоестественный принцип.
Принцип слабого - прежде всего.
И после этого мы удивляемся, что нас не очень-то любят в мире?
А вы бы доверяли человеку, который весь мир ставит в автоматическую (система Периметр - автоматическая - в этом её суть!) зависимость от сохранности своей "драгоценной жизни"?