Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.07.2012 - 12:56
Фрейя
104, сцыкуны Вы и ничего не пресекаете. И если то, что я отвечаю тем же на грязь, вылитую на мой народ - провокация, тогда вообще у меня чувство, что тут дети со мной говорят и не ведают, что несут!

И терпеть Вы будете дальше, пока не захотите нормально жить. Ничего пресечь Вы не в состоянии, так как для начала пресекать своих алкашей-проституток научитесь!

Вы со мной даже не пытаетесь нормально пообщаться, задаёте мне вопросы за весь мой народ, за каждое правонарушение. Это низко просто! Потому Вы и останетесь терпилами и сцыкунами..

Вот как пример, ответьте мне за всех насильников русской национальности?? Или за всех алкашей?

Вот чем лично я Вам, Вашему дому, родным, народу в целом, насолил? Чем помешал? Тем, что я чеченец? Почему со школьных лет у меня проблема, что я чеченец? Почему я вынужден скрывать нацию? По какой причине я должен за всех отдуваться? Когда Вы поверите, что среди чеченцев есть нормальны люди и что все стычки из-за нашего недоверия!? Ну не проходит зря такие события, как война! А Вы, если кричите о своей цивилизованности, то почему не помогаете ничем? Или цивилизованный человек это тот, кто ненавидит другие народы и никому не помогает?
Наверное скажете - помочь чеченцу и получить нож в спину или что-то такое... Вот из-за этого непонимания "настоящего чеченца" существуют большие проблемы. А ножа в спину от чеченца Вы никогда не получите. И никогда Вас не оскорбят и ничем не заденут чеченцы, если Вы их не будете провоцировать. Иначе - дадут отпор как смогут. Да, эта вспыльчивость - проблема. Но если веками ничего с этим не делается, как и с Вашим пьянством, то можно же как-то с этим ужиться?? Нас стравливают, а мы ведемся. И гордыни в русских не меньше, как и злобы, предрасположенности к совершению преступлений..

Фрейя, получается, если я перестану указывать на Ваши косяки, то остается сидеть и читать, какие чеченцы уроды и что их надо за забор или лучше всех перебить?? Как себе это представляете? Когда допрете то может и сообразите, что я перестану мгновенно писать о косяках русских, если перестанут тут создавать античеченские темы! Но Вам же так не интересно...