Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.07.2012 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Нисколько не умаляя Вашу "продвинутость" считаю необходимым дать некоторые рекомендации по общению на форуме. Поскольку и Ваши и мои посты достаточно объемные, то целесообразнее использовать цитирование собеседника, а потом излагать свою точку зрения по этому поводу. Вы ставите номера пунктов, а увязывать сказанное с тем о чем идет речь предлагаете всем читающим. Или хотя бы не нарушайте последовательность обсуждаемых вопросов. Это более сложный путь, хотя вы свободны в выборе манеры изложения. Можно даже слова писать в обратной последовательности. Вы же свободный гражданин свободной страны!) И еще одна новость для Вас: цитируя других авторов, как-то принято (надеюсь это не оскорбит Вашу гордость) ссылаться на них или первоисточник из которого вы используете материал. Цитата: Сообщение от Шумер у нас без татаров хватает проблем. Я о событиях в Казани с муфтием и убийством его зама. Хотя уверен, что Вы будете и это опровергать и отрицать связь с исламской экспансией, ссылаться на сектанство в Исламе и пр...)
Мне плевать на это, жалко людей, погибающих, просто как людей. А рассуждать о религиозных мотивах я не хочу. И доказывать ничего не хочу. Меня волнует лишь мирная часть чеченского народа и её отношения с людьми, развитие и благополучие.
Цитата: Сообщение от Шумер Вы же учтите, как тяжело нам, ведь так мало прошло времени с того момента, как мы стали жить в мире. Это не оправдание, но всё же чуток сострадания не помешает. И сколь же времени вам нужно "на отходняк", сколько вы предложили бы еще все это терпеть? Хотя бы примерно?)
Вы лично что терпите? Я не прошу терпеть, я прошу малейшего понимания и шанса проявить наши положительные черты, которые есть уж поверьте!!!

Цитата: Сообщение от Шумер Потому сразу бесит Вас, когда мы показываем, что ничем не хуже Вас. Хамством, агрессией, бескультурьем? Это будет бесконечный бег по кругу.
И снова мимо! Я о том, что когда кавказцы добиваются высот,то русские кричат - вот, понаехали, грабят Россию матушку. А по сути берут то, что не лень взять Вам. И проследите историю, сколько до войны образованных арестовано, расстреляно? Чеченцы тогда стали проявлять интерес к учебе, наукам, стали ближе к цивилизации и Россия, в очередной раз почуяв не выгодность этого процесса, начало то, что уже в истории случалось! Всё забрать, всех перебить, оставить тупых на клочке земли, а в итоге ещё и выслать их всех за неверность, при том что немцев и близко не было в чечне тогда и реального предательства никто ничем не доказал. Мой народ - несчастен. Столько горя пережил мало кто. Сравнить можно лишь с ассирийцами, армянами, евреями и то в каждом случае разные ситуации. Но то, что чеченцев угнетают всё время - сомнений нет. И то, что если бы Россия не лезла, то может мы бы и жили бы в средневековье, но жили бы мирно и спокойно, каждый день не опасаясь за свою жизнь. А раз уж Россия так боролась и присоединила Кавказ, то жить мы здесь будем на полных правах. Однако, права эти должны соответствовать местным законам и из рамок не выходить.
Цитата: Сообщение от Шумер Вы не поняли, о чем говорится под термином чужеродное и враждебное. Русский язык достаточно достаточно информативен и полно определяет смысловое значение этих слов. Возможно ваш язык меньшим количеством слов охватывает больше понятий. Это не всегда хорошо в дискуссии. Вы пытаетесь использовать это в своих интересах. Цитата: Сообщение от Шумер русским языком их можно назвать - мирное и враждебное. Русским языком это называется - мирное и агрессивное (синонимы - антонимы). Так как для людей исповедующих агрессию, она не является враждебной, а скорее наоборот. Будьте корректнее, трактуя русские словесные обороты.


Кто исповедует агрессию? Что Вы наговариваете?! А русский язык я лучше Вас знаю. На форуме сидел ещё когда тут не было цитирования функции, тогда так и привык. Буду исправляться! Я готов исправляться, готов признать свои минусы, но не стоит делать насмешек по поводу моего родного языка, по моим знаниям русского и т.д. Просто не надо этого делать, сложно так???



Вывод из всего, что с Вами "кашу не сваришь". Будете до последнего цепляться и упираться. Зачем Вы такой мне нужны? Вот именно! Плевать на такое мнение я хотел и общаться, строить какие-то отношения с такими людьми - мне не требуется. Поэтому давайте прекратим, у Вас желания мириться нет. Вы ждете, что я признаю, что весь мой народ бандиты и что русские не оккупанты. НИКОГДА! Мир только на полном взаимоуважении. И забудется всё только одновременно. Иначе не ждите, что хоть один чеченец Вас поймет и будет с Вами считаться. Мы не рабы и никогда ими не были. У нас куча проблем, особенная ментальность, обычаи и т.п. Никто Вам их не навязывает. Вы всё жалуетесь, что достали Вас чеченцы, так что сидишь сложа руки? Почему сцыте в лицо сказать всё, что думаете? Вот например мне. Я без стаи и драться не полезу. В состоянии страх перебороть и высказать всё, что здесь пишите??? Уверен что нет, вот из-за Вашей боязни и проблемы. Кролики пушистые нашлись, достали их чеченцы кровожадные!!! Вот смешно!!!!! СЛАБАКИ!

Всем досвидания, эта тема уже тоже переросла в хлам, которого здесь уже и так хватает))