Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.07.2012 - 10:25
Аспид46
80

1. все русские, чеченцы и остальные нации, погибшие в период военных действий и терактов. Мне жаль людей. О НЕлюдях я не говорил.

2. у нас без татаров хватает проблем. Мусульман угнетали, моего близкого родственника в 1938 году пустили через мясорубку за то, что исповедовал ислам. Молиться не разрешали вообще. Времена разные были. И сейчас далеко не худшее время. Приведенные Вами случаи - это правонарушения. Нельзя по закону танцевать на улице - я согласен. Всё остальное тоже нельзя и я тоже согласен.

3. а Вы свои почитайте и своих коллег. Если у нас гордыня, то что у Вас тогда? Вы в собственном дерьме будете захлебываться, но не перестанете кричать, какие Вы эксклюзивные и цивилизованные!

4. вот и я о том же. Так многие и учатся. Их не заметно, так как ведут себя нормально. А тех, кто себя вести не умеет - надо воспитывать. В основном наш косяк, но Вы же учтите, как тяжело нам, ведь так мало прошло времени с того момента, как мы стали жить в мире. Это не оправдание, но всё же чуток сострадания не помешает.

5. Ага... А внутренне Вам нас не понять, так как Вы этого не хотите и решили, что с нами можно обращаться как с рабами. Потому сразу бесит Вас, когда мы показываем, что ничем не хуже Вас.

6. пока что обертка красивая, а внутри макет конфетки. Но судя по всему в ближайшие годы есть шанс стабилизировать ситуацию. И я жду дня, когда ЧР наконец начнет зарабатывать столько же, сколько перечисляет Россия. Это долгий и трудный процесс, но история показывает, что всё возможно.

7. у нас здесь разные понятия. Вы не поняли, о чем говорится под термином чужеродное и враждебное.

8. в чём совести? если её стоит набраться всем людям, то да. Но не одним чеченцам.

9. сект намного меньше, чем в Православие. Но их множество, как и в любой религии. На Кавказе в основном два течения - русским языком их можно назвать - мирное и враждебное.

10. в таком положении хочется всему радоваться и этого у людей, перенесших столько бед, не отнять..

11. Мои слова тут только начинаются. А остальное - другого человека. Хотя я с ним согласен в большинстве, потому и выложил всё сюда.