Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.07.2012 - 09:44
1947
75, какие цифры не в нашу пользу??

Всю историю угнетали, а заводы и города строили для себя, чтоб природные ресурсы добывать и рабочую силу использовать в виде кавказцев. Когда мы умнеем и начинаем не соглашаться с чем-либо, претендуем на что-либо, то нас снова режут с завидной жестокостью, истребляют как могут, что порождает озлобленную, необразованную молодежь.

А то, что менталитет у нас - не работать, так вообще бред. Нас в горы загнали на сколько лет, где люди чтоб выжить трудились не покладая рук, причём платили ещё и аренду России. Вы историю бы изучили и сопоставили всё. Если бы чеченцы не трудились, не боролись, себя не защищали - то нас бы уже давно не осталось. Так что на том и стоим, что стойкость проявляем и уже научились выживать под вечным гнётом.

И самое интересное, что Вас же точно так же всё время угнетали, в чём безусловно мы с Вами похожи. Но почему-то Вы решили, что это чеченцы посягают всегда на Россию и что они всегда грабили и уничтожали русских. А на самом деле защищались как могли и воровали лишь потому, что у них всё забирали. Если мою семью убьют, заберут дом, всё имущество, то я тоже знаете ли сидеть и ждать пока умру с голода - не стану. Научитесь с двух торон смотреть на вещи. Я лично вижу русский народ с двух сторон, естественно с положительной и отрицательной.