Тема: О казаках.
Показать сообщение отдельно
- 23.07.2012 - 19:37
ледствие рассматривает несколько версий в рамках уголовного дела по факту массовой драки в Кисловодске, но не усматривает в случившемся мотивов национальной или религиозной ненависти, сообщает Следственное управление следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Напомним, массовая драка в Кисловодске произошла вечером 21 июля. Как сообщалось ранее, конфликт произошел между тремя молодыми людьми и группой лиц в камуфляжной форме в количестве примерно 15 человек. В результате драки погибли два человека.

Один из пострадавших в ходе драки, получивший ножевые ранения, остается в реанимации, передает РИА "Новости".

По официальной версии, поводом для драки послужил мобильный телефон, который один участник конфликта якобы попытался отобрать у другого. Неофициальные источники говорят, что стороны столкновения представляли собой выходцев с Кавказа и казачий патруль.

Основной версией конфликта региональное управление СКР называет внезапно возникшие неприязненные отношения нескольких лиц. С учетом имеющихся к настоящему времени результатов следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, следствие не усматривает в случившемся мотивов национальной или религиозной ненависти, а также вражды в отношении какой-либо социальной группы, говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю.

По информации ведомства, проверяются данные о наезде автомобиля на прибывшего на место происшествия сотрудника полиции и задержан первый подозреваемый - 23-летний уроженец Краснодарского края, студент одного из ставропольских вузов.http://stavropol.kavkaz-uzel.ru/articles/210137/
Горло перерезали,хе-хъе...