Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.07.2012 - 03:35
75,76. Уж чья б корова мычала про честь, а ваши б помалкивали, "пахари" креслозадые. ))) А особенно это касаемо бывшего мусорка снега, изображающего из себя "казака". Кста, снег, ты не льсти себе насчет своей принадлежности казачеству. Я, кста, ездил в Крымск и работал там бок о бок именно вместе Казаквми в хорошем смысле слова, с теми хлопцами, которые искали и нашли возможность поехать туда в первые дни после потопа и помочь людям, бросив все свои дела. А посему ставить в один ряд с такими Казаками знатного креслозадого "пахаря", геройски протиравшего в это время штаны за компом, борясь с "врагами- экологами.", я просто не считаю возможным, равно как и применять в слово "честь". )))
А ежли ты думаешь, шо я буду фпичале из-за твоего неучастия в сборах Политики, то ты глубоко ошибаешься., ибо после того, как Хохма при наших с ним стачах несколько раз выложил на форум фрагменты нашей с тобой беседы по дороге к трамваю, то считаю зазорным даже сидеть с тобой за одним столом... Одним словом - мне вообще наплевать на твои обиды, ты сам дал мне достаточно основании для такого отношения к тебе...
Ладно, прощевай, казакоподобный! )))
74,76. Бгггг! Да я прекрасно понимаю, шо такой "гениальный" форумный писатель, сравнимый по количеству напечатанного за единицу времени с винней, ошибаться ну никак не может, ибо он, как и виння, Есмь Истина В Последней Инстанции раздела Политика! ))) Ну куда уж мне с такими тягаться! Лучше оставлю ссылко с информацией и фото про Неберджаевское, хай люди сами смотрят и думают, шо було и чого не було:

http://echo.msk.ru/blog/expertmus/910475-echo/

Это ж какой "суперхарактер" надо иметь, шоб за полгода настрочить 2,5 тысячи сообщений