Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.07.2012 - 14:53
blgcock
56 Я с тобой ведь не заговорил! Но раз ты считаешь, что то, что ты меня комментируешь резко - это я с тобой разговариваю, и то что я должен был терпеть твои слова - твоя мечта.. Рекомендуй дальше свою книжку. Может ты ей торгуешь, кто знает, так как на таких вещах люди деньги делают, а не пытаются что-то полезное людям дать!

Так что тоже объявление - тем, кто хочет кучу видео, статей, книг и прочего, о том, как издевались русские над чеченцами в период последних трех веков, особенно видео издевательств федералов над несовершеннолетними чеченками, отрезаниями грудей на живую, "вставливание" гильз во все проходы и тому подобное - милости просим ко мне в личку!! я это тоже скрывать не буду, но и афишировать для всех не стану.
Частично я здесь выкладывал некоторую информацию, где всё больше ведет к миру, но если кто-то хочет сравнить провокационные работы, с такими же "документами" подлинными, я готов поделиться. Не думаю, что за это меня посадят, если кому-то покажу, так как это не хуже книги, которую советует bigcock.


И почитайте дневник ПОЛИНЫ ЖЕРЕБЦОВОЙ, вот она объективно судит о чеченцах и о русских, не скрывая при этом отрицательных черт обоих народов. Этот человек видел всё своими глазами, таким ещё можно верить, и то с настороженностью.