Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.07.2012 - 14:42
blgcock
53, ещё раз повторяю, подотрись этой книгой со всеми её документами. И со мной больше не разговаривай, ты мне не интересен и я с тобой ни в чём не согласен, от чего смысла разводить тут бессмысленную дискуссию с тобой не вижу. И никто ничего не отгрёб, мирные люди что в ЧР что в Росии как страдали, так и продолжают.. А те кто воевали - как имели деньги крупные, так и продолжают их делать! А в это время мы тут обмениваемся фактами, которые никаким образов подтвердить не можем. "ДОКУМЕНТЫ" - насмешил!!!!! В Росии для меня ни один документ, кроме законодательства - куча бумаги, и верить я буду только законам, но никак не документам... По документам я в 13 лет мог быть сотрудником ФСБ, только умный человек мне бы не поверил. Так что подотрись.
А хамить тебе, после твоего хамства - имею право. Это я лично так решил. И если считаешь иначе, что приезжай и запрети мне тебе хамить! Вот как же так? Тебе можно, а я должен молчать???
Нет уж, не дождешься. Отныне я с тобой готов лишь о разговоре о будущем, причем только о светлом. А темы о том, что было со мной больше не пытайся обсудить.

Я за мир и думайте обо мне что хотите! Без Вас достаточно русских ребят, с которыми можно подружиться и жить в мире!