Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.07.2012 - 14:08
blgcock
49 если я не вру и не лгу! Свои книги себе куда подальше засунь или подотрись ими, а потом как тебе привычно, не подмывшись иди дальше садись за комп. и высказывай свою трусливую позицию. Я говорил о терактах, если кто-то не понимает, что я имел ввиду, то это не мои проблемы. Русский народ пытался погубить мою нацию неоднократно и провоцировали их вот такие книги, такие люди и такие провокации. Вы сами не замечаете, как порождаете зло. Когда уже наберетесь мозгов и поймете, что историю строят здесь и сейчас, а не по мифам. Иначе ведь историю не назвать, я лично и 1 проценту не верю из того, что вообще пишут. Надо общаться, видеться с людьми, ведь смотря телевизор или читая что-то Вы не сможете этому телевизору или книге задать вопрос, а только сумеете выслушать и принять всё в себя так, как поняли.
И вообще для меня слова жалких падонков, разваливающих отношения народов и провоцирующих на конфликт - ничто! И книги для меня также ничего не значат. Я могу приводить такие же книги в пример, полностью противоречащие тому, что описывают Ваши!
Вы свой уровень показываете тем, что делаете фактом написанное в какой-то книжке!! На большее видно нет желания и возможности!

п.с. если бы я сам знал о чеченцах так, как Вы - то есть не лично, а исходя из суждений, содержащихся в СМИ и книгах и рассказов разного рода злорадствующих людей.