Показать сообщение отдельно
- 20.07.2012 - 13:04
Как-то в телевизоре увидел тётку представительницу "центра планирования семьи". Тётка сначала говорила довольно толковые вещи, а потом выразилась в смысле что "неблагополучных женщин нужно стерелизовать"

Читаем что такое "планирование семьи"
Цитата:
Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) организовал Лондонский Саммит по Планированию Семьи (ЛСПС), на котором они представят свои задачи по депопуляции и евгенике. На мероприятии будут присутствовать представители правительств и частных корпораций. Там будут заключаться контракты по поставкам контрацептивов. Оказывая давление на социальные программы, ФБМГ хочет использовать планирование семьи в качестве инвестиций для всех национальных правительств.

Делегаты ЛСПС будут общаться с неправительственными организациями типа «Альянс Белой Ленты за Безопасное Материнство». Гейтс надеется, что ее работа «выльется в глобальное движение» по стерилизации большинства населения слаборазвитых стран.
...
В ответ на критику, в интервью Си-Эн-Эн М.Гейтс разразилась речью в оправдание позиции по сокращению населения планеты на 90%. Гейтс считает, что ей удастся предотвратить рождение 40% людей, прежде всего в Африке и мусульманских государствах. В Сенегале ее фонд «инвестирует в пилотный проект, который должен обеспечить все медучреждения запасом разнообразных современных противозачаточных средств, включая импланты, инъекции и внутриматочные средства, чтобы обеспечить выполнение своей задачи по уменьшению количества людей». Главная задача – максимальное количество стерилизованных женщин.
http://communitarian.ru/novosti/medi...ihsya_stranah/

Смотрим на центры "планирования семьи" в Краснодаре и думаем, думаем, думаем.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...d=48648&lr=213