Показать сообщение отдельно
- 20.07.2012 - 10:45
228-_Кошница_ > Видишь, Фотон, даже коммуняки и те говорили, что народ этот еще только складывается-гомо советикус, а войну его и не было.
И почему тогда Джугашвили за него не поднимал тостов?

Кошница, ну что с вами делать-то? что ни слово, то враньё – либер в своей тарелке, казачок засланный, потому истории СССР не знающий ;). Читайте:
Сталин: «Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа, и прежде всего, русского народа…» Источник
Даже фото газеты для вас перцонально постарался найти, поглазейте, если не влом:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/...8a5_4d7b3ed7_L
А вот и Молотов щёлкает вас по носу, говоря про советский народ:
Советский народ напрягал все свои силы, чтобы выгнать захватчиков из своей страны и отстоять свою свободу и независимость…” Ссылка
И “Пионерская правда” №36(2030) от 14 марта 1938 г. в одном из заголовков про советский народ пишет: “ПРИГОВОР ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА” (врагам народа)
Наверное, хватит примеров, чтобы развеять тьму вашего знания истории СССР этим маленьким лучом света… (во, как я завернул, и всё старался ради вашего просвещения ;))

> по итогам переписи населения 2010 года в РФ около 27 тысяч человек определили свою национальность как «советскую», то есть советский народ
И что 27 тысяч Гитлера победили-какие-то ханты-манси.
Ненаучно, Фотон, не впадай в ересь троцкизма.

Эта блудливая словесная эквилибристика, вероятно, вызывает у вас экзальтацию на почве своего высокого мнения о своём острословии? Ошибаетесь, Кошница, и круто…
(опять старался – эксклюзив, только для вас))