Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.07.2012 - 18:45
Сразу оговорюсь, что к политике не имею никакого отношения. Но когда читаю подобные темы, возникает ряд вопросов. Часть из них я в первом посте адресовал автору, но он с них "соскочил", потому что я думаю ответить ему нечего.
Теперь по другим вопросам:
- в какой стране если к власти пришла определенная партия, ключевые посты в правительстве, парламенте и т.д., они добровольно дают занять представителям других партий? Что-то мне подсказывает здравый смысл, что кто победил, тот и заказывает музыку;
- многие тут недовольны властью. Так скажите, кого в настоящее время Вы хотели бы видеть президентом, премьером и т.д.? Зюганов - не потянет, да как мне кажется не особо и хочет; Жириновский - не смешите меня; Миронов - вообще не лидер; проевший всем оскомину Навальный - как говорится в Одессе "не делайте мне мозг". Да и вообще, практически все политики, если копнуть поглубже, так засрались, и на каждого столко компромата, что им не в лидеры, а на нары пора. Назовите мне кристально чистого лидера. А то все только хаят власть, но сами то ничего не предлагаете.