Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.07.2012 - 15:46
Владимир Путин не доволен работой властей всех уровней по организации помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае и по ликвидации его последствий. Таким заявлением президент открыл во вторник заседание Госсовета в Москве. Он подчеркнул, что ответственность за произошедшее в ночь на 7 июля несут все - и местное, и федеральное руководство. Призвав проанализировать ситуацию и сделать все возможное на всех уровнях, чтобы впредь не допустить подобных трагедий, глава государства сообщил, что до конца дня подпишет указ о дополнительных мерах поддержки пострадавших в Крымске, передает ИТАР-ТАСС.

Путин предупредил, что внимательно следит за тем, что происходит в районах, пострадавших от наводнения, а когда призывал всех сделать выводы, внимательно посмотрел на губернаторов и министров, сообщает Life News. Сайт добавляет, что это заседание Госсовета - первое после инаугурации Путина.

А позже, уже в ходе заседания, Путин напомнил собравшимся, что и при новом порядке формирования региональной власти у главы государства достаточно полномочий, чтобы уволить губернаторов, не выполняющих поставленных перед ними задач. На фоне событий в Крымске в этом по идее можно усмотреть сигнал губернатору Александру Ткачеву.
=====
http://www.newsru.com/russia/17jul20...in_krymsk.html
неужто???