Показать сообщение отдельно
- 17.07.2012 - 12:50
14-KRIHA > хехе, Криха, действительно, все встает на свои места. Получается, что либерасты, цитирую, "своими воплями" работают во благо, цитирую "Едросии, которая продвигает ускоренными темпами ВТО". Тем самым, либерасты и Едросы заодно и гармонично дополняют друг друга и никакой шизофрении нет, а наоборот есть единение, эмм, чистоты помыслов.
Теперь, что касаемо ответов на твои/мои вопросы:
1) Естественно, не все так поступят, но с учетом преамбулы к своему посту, разве главный Едросс придаст этому какое-либо значение? Ты уже не маленький мальчик и прекрасно понимаешь, что Едросия имеет абсолютное большинство в ГД и примет то, что нужно главному Едросу, не так ли?
2) Мысли и идеи, которые высказывает Кургинян близки определенному числу людей, не спорю. Но что из того, Криха? Чего добилась "Суть Времени" за все время ее существования? Ты тут постишь, что при участии СВ недопущено то, при участии СВ принято/не принято это, но что именно СВ сделало своими силами, кроме пары митингов, понесших функцию громоотвода? Исписали тонну бумаги? Ну, вот, скорее, и все...