Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.07.2012 - 06:36
6-pushca >
Кстати, такие вопросы тоже задаются для обсуждения русскоязычной аудитории на RTVI телевидении. Я лично на ваши вопросы могу высказать свое мнение. По Саудовской Аравии. Это монархия. Авторитарная. И у нее свои законы. Массовых волнений с целью изгнать божьего помазанника (прямого потомка Аллаха на земле) короля не наблюдается. ООН геноцида в Саудовской Аравии не определила.
По Пакистану. У США сейчас не лучшие отношения с Пакистаном, но тем не менее в этой стране проходят выборы, регулярные, никаких революций не наблюдается, Будет всенародный протест или востание народа--уверен США поможет восстановлению демократии.
По Египту. Хиллари помидорами закидали не массы народа, а лишь малюсенькая оппозиционная группка. Да и один шиза мог бы башмак кинуть. Это несерьезно. Массовой гражданской войны с сотнями гражданских жертв в Египте не наблюдается.
По Турции. Почему не требуют--требуют. Но опять же массового геноцида нет. Часто курды сами провоцируют ответные действия турецких властей. Но все слишком вяло текуще, никакой гражданской войны и неповиновения всего курдского народа не наблюдается. Кому помогать???
А вообще, взяв на себя роль шерифа в мире, защитника угнетенных, борца за свободу и демократию угнетенных людей, Америка частенько становится непонимаема. Непонимаема конечно же диктаторскими режимами, десятилетиями царствующими(хотя не монархи) и несменяемыми. Не желающими никаких изменений и своей замены. Стремящиеся постоянно держать свои быдломассы народа в постоянном политическом застое несменяемо.И считающих ,что народу так лучше, народ счастлив быть быдлом, а те .что вдруг взбрыкнулись--это потому что американцев наслушались. ;о)))