Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.07.2012 - 18:01
Управление Госавтоинспекции МВД России по Москве отказалось оштрафовать водителя бронированного автомобиля президента РФ Владимира Путина, который вез главу государства 7 мая на инаугурацию в Кремль, сообщает РБК.

Как стало понятно из ответа, полученного активистами общества "Синих ведерок" через два месяца после обращения, гаишники просто "не узнали" президентский Mercedes Pullman.

"Обращаем внимание на то, что по размещенным в Интернете по указанным в обращении адресам изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений", - объяснили в ГИБДД.

-------

Почему не остановили машины? Логичный ответ/отмазка - так они ж президентские! Офигели, что ли? Как мы их остановим?

Тут нифига! Тут кремлевская классика! :
- У них номеров не было.

Едут два Пульмана без номеров. Не понятно, чьи машины, кто владелец, может это фотошоп! Как их останавливать, если непонятно кто едет в пульманах? А?

И вот в именно это месте, задающий вопрос должен обязательно охренеть от такого построения такой конструкции и цепочки рассуждений. И это действует!

Это...не придумаешь, даже если захочешь. Это особенные мозги.