Показать сообщение отдельно
- 16.07.2012 - 17:56
Тело из (0) черпало свое вдохновение примерно из такого источника
http://www.jewish.ru/news/culture/20...s994309427.php

"Два известных и авторитетных во всем мире американских издания - The New York Times Magazine и телевизионный канал канал CNN - на прошлой неделе выпустили материалы о деятельности известной российской ведущей и светской львице Ксении Собчак, заявив о том, что именно она пользуется авторитетом у соотечественников и может стать следующим президентом России.

Журналисты CNN в качестве аргументов привели следующие факты.
- Ксения Собчак является одной из самых влиятельных и популярных (благодаря участию в качестве ведущей реалити-шоу "Дом-2" и политического ток-шоу "Собчак живьем") женщиной в России;
имеет около полумиллиона читателей в "Твиттере" (для примера премьер Дмитрий Медведев имеет 1,323 млн читателей в том же Твиттере, Владимир Путин, как известно, собственный блог в социальных сетях не открыл).

- Кроме того, она активно участвует в общественной и политической жизни России, ведет политическое ток-шоу и в свои 30 лет является "суперзвездой и настоящим культурным феноменом" России.
Несмотря на свой феноменальный успех в шоу-бизнесе, личное богатство и влияние, Собчак "активно борется против политического режима Владимира Путина". Таким образом, по прогнозу CNN, она станет первой женщиной - президентом России".

Конечно, - это закавыченное выше сообщение похоже на тупой анекдот... но тем не менее, у такого же копиастера (в 0) оно вызвало прилив воодушевления...
:))))