Показать сообщение отдельно
- 16.07.2012 - 04:33
81-Старый Пень > в силе духа, нет ? Я не беру крайние примеры типа "Кличко версус Винни", но при схватке равных побеждает всё равно один. За счёт чего ?
83-Фрейя > просю пардона за самоцитирование. Как-то Винни изродил очередной шедевр по поводу "отделим Чечню !", а именно - "было бы кому отделять, не нужно было бы отделять". Будете спорить ?
81-Старый Пень > чуть подумав. "Мексиканец" Дж. Лондона, как пример. Ермолов, опять же - но с учётом того, что у Ермолова был русский солдат обр. 1812-го года. Ермолов сейчас найдётся, так думаю - а масса солдат ? А сила России, когда можно было наплевать на мнение Европы ?
З.Ы. гляньте, кстати. По поводу Крымска, но можно ж и обобщить :
"... атомизация населения. Каждый - сам себе начальник. Государство больше не лезет в частную жизнь граждан. Прекратились всякие массовые организованные акции. Уже никто не подгоняет десяток автобусов разом и не везёт народ на картошку. Соответственно, и структуры и технологии организации населения исчезают. Народ перестал ходить строем. Собственно, за это и боролись. Но результат...
Я, например, не представляю технологию, которая позволила бы вывести людей из затопляемого района в безопасное место.
...
В общем, изменился образ жизни, изменились законы, по которым живёт социум. Наступают последствия."
http://www.23-23.ru/index.php?option...&limitstart=10
81-osv > в отличие от тебя, я не считаю суверенитет страны фикцией. Если я, русский. что-то накосорезил - то и выправлять ситуацию должен я, а не дяди из Гааги.
Я понятно изъясняюсь ?