Показать сообщение отдельно
osv
- 13.07.2012 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
А теперь послушаем оранжевых:))))
http://www.lenta.ru/news/2012/07/13/baloga/
Министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога раскритиковал поведение российской делегации на прошедшем 12 июля в Ялте заседании межгосударственной комиссии РФ и Украины.

Комментируя мероприятие на своей странице в Facebook, Балога написал: "Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин превысил допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты".
Как сообщалось, самолет с российской делегацией приземлился накануне в аэропорту Севастополя с почти четырех часовым опозданием, из-за чего встречу Владимира Путина с украинским президентом Виктором Януковичем и заседание межгосударственной комиссии пришлось сдвинуть на более позднее время. О причинах задержки не сообщалось.

Комментируя встречу двух президентов в Ялте, глава украинского МЧС отдельно остановился на "невежливом" с его точки зрения поведении Путина в ходе нее.

"Невежливо вмешиваться, когда говорит хозяин встречи. Очевидно, Путин не знает это правило. Комментировал выступление президента Януковича. Наверное, думал, что это уместно и разумно. С этим согласны были далеко не все. Некоторые из гостей также, это было видно", - отметил Балога.
По поводу опоздания президента России на переговоры в Ялту также высказался бывший министр иностранных дел, член президиума политсовета партии "Наша Украина" (НУ) Владимир Огрызко. "Вместо того, чтобы спешить на встречу, была сделана остановка, чтобы выпить рюмку с байкерами... По моему мнению, это - дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство.


Лицо страны...