Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.07.2012 - 16:29
66-Снег > Никогда на их сайте не был. Их сайт это их внутреннее дело. Я про СМИ говорю и прессрелизы в общедоступной прессе. А кто был первым пофиг. Это же не олимпиада, где приз первому достается. Ну были бы нашисты первыми, так флаг им в руку. Звучит гордо: "Они первыми начали помогать людям". А где пиар? Так можно и Гастелло обвинить в саморекламе, типа "Для пиара на таран пошел" Давай пургу хоть не мести?
А никуда их не надо девать. Они помогают людям там где не справляется государство (почему не справляется это отдельный вопрос). И яблочники и едросовцы и беспартийные, одним словом волонтеры.
Просто когда хочется отделить трепачей от людей дела, то тут сразу видно, кто политический трепач, а кто просто кинулся на помощь.
Вот для этого и хорошо бы посчитать сколько от каких групп было народу. Чтобы потом можно было сказать: "А почему вас не видно было в Крымске?", так вы просто трепачь.
Не в межпартийных разборках, а простые избиратели это могли бы сказать.

"Шлюзы"? Мимо. Газарян это предполагал когда там еще не был, когда съездил, стал предполагать, что "шлюзы не при чем". Т.е. нормальное человеческое свойство. Что знаю - то и говорю. А не врать соблюдая партийную этику. Из того, что он исследовал он заключил, что Неберджай не повлиял. А если завтра откроется что-то, что он не мог увидеть? Кричать, что он опять соврал?
Все подробности знают власти, но они молчат. Они бы и про сам Крымск промолчали, не поднимись крик на весь Инет. Так бы тихо и похоронили бы людей, сказав, что "Крымск подтопило как это было в 2006 году". Так уже было и не раз.
Т.ч. про "вбросы" лучше молчи. По вбросам у нас есть другая партия - специалист. Глупо приписывать одним грехи других.