Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.07.2012 - 15:09
Так, ладно, кое-что становится понятным.

Первое, СНВ5, Вам персональное спасибо за фразу.
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
просто будьте проще, и люди к ввам потянутся, а то реально въехать трудно в то шо "имелося введу"
Особенно вот за эту часть "а то реально въехать трудно в то шо "имелося введу".." Почему за эту часть? Эта Ваша фраза высветила, для меня по крайней мере, суть проблемы из-за которой мои приходы в этот раздел становятся для меня бессмысленными. Получив результат на уровне "будь проще", я не вижу пока в себе сил, чтобы дотянуть этот результат до нужного мне уровня. А на нужном мне уровне меня, как теперь я понимаю, просто здесь не то, что не понимают, а отказываются воспринимать. То есть, имеет место проблема. Вы, СНВ5, так сказать, ее вербализовали. Поэтому спасибо.

Теперь, персонально, Terek'у, так сказать для понимания. После 2009 года, я не связываю с этим форумом своих ожиданий на предмет получения ответов на свои вопросы. Я прихожу сюда, чтобы получить побуждение. А ответы и побуждения это разные вещи. Для ответов нужен разговор равных, что в принципе в сети возжможно лишь при определенной организации общения. Этот мой опыт не только по форумам, но и по ньюсам. Данный форум, в его текущих форматах на сегодня во всех разделах не дает такой организации общения. Вплоть до 2008 года, на НиТ сохранялось старое соглашение о благожелательном общении. А потом просто тихой сапой испарилось. В разделе Политика никогда не было такого соглашения. Здесь всегда был гвалт. Но если, Вы с 1998 года, то Вы и сами все это должны знать. Так вот, когда у меня появилась возможность не одевать ОЗК для писания постов в разделе, я понял, что спокойно можно принять существующую в разделе атмосферу для других целей, а ответы искать на другом форуме. Этот раздел я использую для побуждения себя. И мое "Гы-гы-гы", как показала практика, в принципе не так уж плохо справляется с введением меня самого в нужный для раздела режим. Я не приглашаю Вас, Terek, на другой форум. Если Вам любо здесь оставайтесь здесь. Однако, разрабатывая для себя механизм побуждения, я вынужден был отказаться от учитывания Вас. Вы здесь один такой, последовательный, сдержанный, логичный. Один, понимаете, один. Выстраивать механизм под одного - нет смысла. Учесть Вас я пробывал. Но тогда мне не удавалось и не удается и сегодня получить побуждение, и при этом не раздраконить Вас. Поэтому, я с удовольствием читаю то, что Вы пишите про ракеты и освоение космоса. Однако, я вижу, что Вы не являетесь таким же специалистом в тех вопросах, ради которых я прихожу сюда, чтобы получить побуждение. А коль так, то ждать ответы от Вас по этим вопросам также смысла нет.

Так что, вот так, Terek, вот такие в общем то были мои ожидания, которые оказались неоправданными. Но спасибо СНВ5, эту проблему он вербализовал, а значит позволил мне ее осознать.

Теперь что касается самой темы. В рамках самой темы мне было интересно понять разворачивание процесса надувания информационных пузырей в проекции того, что рассказал Игорь Ашманов. Я не буду шастать по сети ища ссылки, а дам вот эту ссылку
http://www.23-23.ru/index.php?option...imitstart=1000
В ней вставлена ссылка на видео. И можно все посмотреть и поразмыслить.